SilverLineの愛車 [マツダ MPV]

Belkin 4ポートカーチャージャー Road Rockstar 設置

作業日 : 2016年10月16日
以前の充電器をCLAソケットから外し、Road RockstarのメインUSBポートを差し込みます。
これで前席でも2台のスマホの充電が出来る様になりました。
次に延長USBハブの線をフロアマットの中央から後部座席へと這わします。
延長USBハブの配線はリアのフロアマットの接続部より出しました。
延長USBハブをパッセンジャーシート側のポケットに付属のフック(USBハブは脱着できる)で引っ掛けて完成です。
これで後部席でも2台のスマホの充電が出来る様になりました~(*^-゚)vィェィ♪

醜い配線はタイヤ君ティッシュBOXカバーで隠してます( *´艸`)プピッ
で、動作テストです。
緑のLEDがダサイですが、充電はちゃんと出来ました( ^ー゚)bグッ!
前席もダサイLEDですが充電OKでした(゚▽^d)グッ!

【輸入物シリーズ】ラゲッジネットを取り付け。

ナンバープレート枠取り付け

自作ステー

ナンバーボルトもオシャレに。

再封印

ドア ストライカー カバー 取付け~♪

2016/10/16 17:32:39
装着お疲れ様でした〜♪
これで家族からの不満解消しましたね(*^▽^)/★*☆♪

Silverさんならブルーに打ち換えすると思います
って言ってみるwww(^o^)
2016/10/16 17:47:43
ありがとうございます~(^^/
もうクレームは来ないと思いますけどネ(^_^;)

打ち換えたいのは山々なんですが、最近細かい作業は辛くって(>_<)
あちこち放置状態も増えて来てます~ヾ(;´▽`A``アセアセ

「まめしば.さん、ありがとうございます~♡ http://cvw.jp/b/582924/40130086/
子供が大きくなったんで車内の広い車をと考えてるときにLYに出会いました、それもミニバンでターボ付き(^ー^ 最初はノーマルでも十分やと思ってたんですが、チョッ...

不明 ドアロックカバー?
2017/06/25 18:00:33
エンジンマウントNo3交換
2016/03/16 18:59:03
NEUSPEED エンジントルクアームインサート
2015/12/30 15:15:23

オフで楽しんだお友達、オンで絡んで頂いてるお友達、これからもヨロシクです~♪。

いきなりのお友達のお誘いは気が引けますので、コメやイイね!で絡んで頂いてからヨロシクです~<(_ _*)>。
さとし&MPVさとし&MPV * 旅っち(^^)旅っち(^^) *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 くろあげはくろあげは *
レッド23Tレッド23T * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

マツダ MPV マツダ MPV
先輩方の弄くりを参考にさせて頂き色々やってみました(^_^。 お友達の協力もあり少しづ ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
子供が生まれ以前のクロカン4WDでは色々と不都合が出てきたのと、10年11万キロ越えでエ ...
日産 テラノ 日産 テラノ
旅行に、スキーに、山に、河川敷に、雪山の行軍に(^_^; 一番イッパイ沢山遊んだ時代の車 ...