SilverLineの愛車 [マツダ MPV]

Belkin 4ポートカーチャージャー Road Rockstar 設置

作業日 : 2016年10月16日
以前の充電器をCLAソケットから外し、Road RockstarのメインUSBポートを差し込みます。
これで前席でも2台のスマホの充電が出来る様になりました。
次に延長USBハブの線をフロアマットの中央から後部座席へと這わします。
延長USBハブの配線はリアのフロアマットの接続部より出しました。
延長USBハブをパッセンジャーシート側のポケットに付属のフック(USBハブは脱着できる)で引っ掛けて完成です。
これで後部席でも2台のスマホの充電が出来る様になりました~(*^-゚)vィェィ♪

醜い配線はタイヤ君ティッシュBOXカバーで隠してます( *´艸`)プピッ
で、動作テストです。
緑のLEDがダサイですが、充電はちゃんと出来ました( ^ー゚)bグッ!
前席もダサイLEDですが充電OKでした(゚▽^d)グッ!

もうすぐ掲載終了!

ボディにも静電気対策を

冬に備えて静電気対策を!

【輸入物シリーズ】mazda8ロゴ入り フューエルカバー

音設定覚書

K&N エアフィルター清掃+オイル塗布

エアロ補修

2016/10/16 17:32:39
装着お疲れ様でした〜♪
これで家族からの不満解消しましたね(*^▽^)/★*☆♪

Silverさんならブルーに打ち換えすると思います
って言ってみるwww(^o^)
2016/10/16 17:47:43
ありがとうございます~(^^/
もうクレームは来ないと思いますけどネ(^_^;)

打ち換えたいのは山々なんですが、最近細かい作業は辛くって(>_<)
あちこち放置状態も増えて来てます~ヾ(;´▽`A``アセアセ
「ここが今日の最後の訪問地〜でも雨が(ToT)」
子供が大きくなったんで車内の広い車をと考えてるときにLYに出会いました、それもミニバンでターボ付き(^ー^ 最初はノーマルでも十分やと思ってたんですが、チョッ...
エンジンマウントNo3交換
2016/03/16 18:59:03
NEUSPEED エンジントルクアームインサート
2015/12/30 15:15:23
エレガントスポーツ アジュール
カテゴリ:チューニング ショップ
2011/05/25 23:19:54

オフで楽しんだお友達、オンで絡んで頂いてるお友達、これからもヨロシクです~♪。

いきなりのお友達のお誘いは気が引けますのでお受けしていませんデス<(_ _*)>。
ヨッチャンⅩヨッチャンⅩ * GANADORGANADOR *みんカラ公認
ぎーちゃんぎーちゃん * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
マツダ MPV マツダ MPV
先輩方の弄くりを参考にさせて頂き色々やってみました(^_^。 お友達の協力もあり少しづ ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
子供が生まれ以前のクロカン4WDでは色々と不都合が出てきたのと、10年11万キロ越えでエ ...
日産 テラノ 日産 テラノ
旅行に、スキーに、山に、河川敷に、雪山の行軍に(^_^; 一番イッパイ沢山遊んだ時代の車 ...