м○Riの"白いスリッパ" [トヨタ ソアラ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
メーカー不明 4本出しマフラー
みん友のなおのりさんがかつて乗ってたソアラに装着されてたマフラーを回り回って譲り受けることに(・∀・)

もともと前期のツインターボに装着されてたマフラーですが問題なく装着できました(*'ω'*)

音量はそこそこ大きめですが音楽と会話を妨げるほどの爆音ではないのでボク的には許容範囲内ですwwww

メーカーがわからないので分かる人がいたら教えてくださいm(__)m

本体はタダで譲ってもらったのでかかったお金は送料のみですwwwww

~追~
2016年12月31日、外側6㎝、内側8㎝の延長加工

新品/中古中古
入手ルート知人・友人

KENSTYLE / 4本出しマフラー

HAMANN / 4本出しマフラー

DOUBLE EIGHT / GMG / 4本出しマフラー

GANADOR / TITAN Rouge

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01TR HEAT BLUE TITAN Special

ENERGY MOTOR SPORT / エナジーMSマフラー Ver 3

愁ちゃんパパオリジナル🎵 オール鉄50パイデュアル気持ち短めデュアル🎵

愁ちゃんパパオリジナル🎵 ステン60パイシングル出し、空タイコ改良版🎵

BLITZ NUR-SPEC R

愁ちゃんパパオリジナル🎵 ステン50パイ入り口出口デュアル自作タイコ🎵

愁ちゃんパパオリジナル🎵 ステン50パイデュアル短縮+短めデュアル追加加工🎵

愁ちゃんパパオリジナル🎵 ステン50パイ長めデュアル🎵

「@コバッく・キリン さん

ボクが住んでるところは大丈夫です( ̄ー ̄)余震が今もありましたが(・・;)」
初めまして☆30ソアラをこよなく愛する変態ですww外装後期ですが前期の内装や装備を流用したりしてる年式が軽く不明なソアラに乗ってます♪ 今まで各地のソ...

流行ってるから、女ウケがいいからなんて言うチャラい考えで車を弄ってる人は大嫌いなのでそういう人は申請しないでくださいwwww

80年代~90年代前半のバブリー車のオーナー、全型式のソアラオーナー、ミライースオーナーの方から申請が来たら泣いて喜びますwwww

30にゃごのすけ。30にゃごのすけ。 * ponzponz *
纏* かつ             .かつ . *
MAKOTO30MAKOTO30 * Takashi.aoiTakashi.aoi *

トヨタ ソアラ 白いスリッパ (トヨタ ソアラ)
1年探した革、サンルーフ付きの後期Gパケです☆ 白ボディ、白ホイールのまとまり感、ちょ ...
ダイハツ ミライース イイッス (ダイハツ ミライース)
人生初の新車(^^)vパール、デジパネ、ナンバーがソアラとお揃いです( ^-^) こっ ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
2004年に車検1年残のものを11万で買い4年半乗りました☆ エアコンが全く効かず夏は ...
スバル プレオ スバル プレオ
会社の先輩から格安で売ってもらいました☆ スーチャー、ハイオク仕様の油食い虫ですがお気 ...