м○Riの"白いスリッパ" [トヨタ ソアラ]

ヤフオク トヨタエンブレム
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ヤフオク トヨタエンブレム
車名エンブレムの横にトヨタエンブレムが突然欲しくなりヤフオク徘徊していたところちょうどエンブレムが出品されてたので衝動的に落札wwww

金一色だとくどくなりそうだったので白と金を組み合わせたエンブレムをチョイス(・∀・)

更にハイソカー感が増したかなと思います(´∀`)

価格は送料込みです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

AMS / インフィニティエンブレム

Junack / カラーインナーフレーム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / monster エンブレム/メッキエンブレム

ホンダ(純正) / S2000用Hマーク

Diamond technik / MIVECエンブレム

TOKUTOYO / 徳豊商事 / HONDA用 LEDエンブレム

ENDLESS SSY (Super Street Y-Sports)

HKS サクションパイピングキット

トヨタ(純正) カーボン塗装のワイパー

不明 カーテシランプ

IKEYA FORMULA ロールセンターアジャスターピロ・ロワアーム

PIONEER / carrozzeria UD-K528

「@コバッく・キリン さん

ボクが住んでるところは大丈夫です( ̄ー ̄)余震が今もありましたが(・・;)」
初めまして☆30ソアラをこよなく愛する変態ですww外装後期ですが前期の内装や装備を流用したりしてる年式が軽く不明なソアラに乗ってます♪ 今まで各地のソ...
三栄書房 モーターファン別冊 歴代ソアラのすべて
2016/10/19 23:50:10
第27回ソアラ名古屋オフ 3
2016/05/27 07:43:21
さんごくさんのホンダ シビック
2016/03/29 22:15:00
流行ってるから、女ウケがいいからなんて言うチャラい考えで車を弄ってる人は大嫌いなのでそういう人は申請しないでくださいwwww

80年代~90年代前半のバブリー車のオーナー、全型式のソアラオーナー、ミライースオーナーの方から申請が来たら泣いて喜びますwwww

チョーレルチョーレル * よっすぃ@和泉改め堺よっすぃ@和泉改め堺 *
さんごくさんごく * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
326POWER326POWERみんカラ公認 ヒデkunヒデkun
トヨタ ソアラ 白いスリッパ (トヨタ ソアラ)
1年探した革、サンルーフ付きの後期Gパケです☆ 白ボディ、白ホイールのまとまり感、ちょ ...
ダイハツ ミライース イイッス (ダイハツ ミライース)
人生初の新車(^^)vパール、デジパネ、ナンバーがソアラとお揃いです( ^-^) こっ ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
2004年に車検1年残のものを11万で買い4年半乗りました☆ エアコンが全く効かず夏は ...
スバル プレオ スバル プレオ
会社の先輩から格安で売ってもらいました☆ スーチャー、ハイオク仕様の油食い虫ですがお気 ...