ガレージ ねじれの愛車 [トヨタ チェイサー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
アップガレージオリジナル フルタップ式車高調
クレスタから移植です。

まだ1年も使っていないんでね。

フロント12K リア10K

全然いい足ですよ?あとはスタビやタワーバーなどの補強でカバーすればいい感じでしょう!

UP GARAGE / UP SPEC DAMPER Ver.2

UP GARAGE / UP SPEC DAMPER TYPE-CW

UP GARAGE / UP SPEC DAMPER

UP GARAGE / UP SPEC DAMPER TYPE-K

LARGUS / フルタップ式車高調

INSURANCE GROUP / フルタップ式車高調

TEIN FLEX Z

ENDLESS ZEAL ZEAL FUNCTION.COM

KTS / カインドテクノストラクチャー KTSオリジナル車高調

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

BLITZ INTER COOLER SE

トヨタ(純正) JZX90用+JZX100用 R154マニュアルミッション中身

「さようなら 1代目クレスタよ http://cvw.jp/ccxO6
2010年の8月より住所を神奈川に移りました。 元、福岡ナンバーの神奈川県民です笑 ブログは、短文で終わらせず 細かく 楽...

お友達になるんでしたら、ぜひ絡んでくださいね。

1Jと2J乗りさん、足跡ばっかりつけないでポチりましょ!笑
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 326POWER326POWER *みんカラ公認
ktskts *みんカラ公認 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認
Me‐tuneMe‐tune * だりぃーっす@TOMOだりぃーっす@TOMO

トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
2011年7月27日に納車。 クレスタの跡継ぎとして 我がNewマシンとして導入された ...
トヨタ クレスタ トヨタ クレスタ
オートマですけど、あれこれいじっとります! パワーはノーマルブーストUP ブースト1. ...
トヨタ クレスタ トヨタ クレスタ
彼女のクレスタ、いわば2号機と呼んでいる 今では部品取り・・・・ もう少し走ってほしか ...
その他 その他 その他 その他
ブログ用