かず@車狂の"ヒロゴン" [ホンダ N-WGN カスタム]

MonotaRO TRXタンパープルーフ皿小ねじ (ステンレス)

2017年07月06日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
純正のボルトではダサいので盗難防止&見た目向上の為購入しました!

実はAXELAにも同じ物を使用しています!!

特殊な工具じゃないと外せないので盗難防止に一役かってます!

値段も安いので(*b'v・)b+。
入手ルートネットショッピング(その他) ※MonotaRO

Fujimura Auto / ナンバープレートステー

オフロードサービスタニグチ / アップナンバーステー

maniacs / VWライセンスプレートスタッドby maniacs verⅡ

EX-FORM / ナンバーフレーム

日正タイヤ / カラーボルトリング

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルト&キャップ BCR/CRY / LS370

ラグビーワールド記念 ナンバープレート

星光産業 スポーティカーボンスタイル

MUGEN / 無限 ナンバープレートボルト

ホンダ(純正) ライセンスフレーム

MonotaRO 山形座金(ローゼットワッシャー)(ステンレス)

ナンバー 白プレート

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@ヨリマサさん 定峰はヤバイっすね(;´Д`)平地育ちの私には辛すぎます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
単車で良く定峰は走りました!今思えばよく転落しなかったなぁーと思ってますw
ラジコン並みな分けないじゃないですか~!V8ターボ並みの間違えでは?w」
はじめまして 乗り物大好きっ子です。 墓場まで連れていく覚悟で購入したCB750Fで、派手に事故 意識不明でICUに二日間滞在 背骨を4ヶ所骨折、一...

インタークーラーファン??
2017/07/20 17:45:52
Nワゴン初高速走行!
2017/07/16 00:23:10
ホンダ(純正) ドアミラースイッチ
2017/07/12 07:55:37

アクセラ&マツダ鼓動デザイン車&Nシリーズオーナー様
車バカな人マニアックなトークで盛り上がりませんか?ww
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ * katsu610katsu610 *
たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ * Mizk@Mizk@ *
かずしゃんかずしゃん * スカランですスカランです *

マツダ アクセラセダン セクシー号 (マツダ アクセラセダン)
基本的にカスタムはDIYです。 可能な限り自作パーツに拘ります! 市販品では痒いところ ...
ホンダ N-WGN カスタム ヒロゴン (ホンダ N-WGN カスタム)
〜祝 ~ 2017.6.30無事に納車しましたー! これからよろしくな!相棒( ̄^ ̄ゞ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
愛して止まない愛車のチェイサーです。 泣く泣くお別れしました。 今までありがとうござ ...
ダイハツ ムーヴカスタム モベ子 (ダイハツ ムーヴカスタム)
ありがとう! 君と走った8年10万キロは私の人生で絶対に忘れない大切な思い出です。 ...