ちゃぼちゃんの愛車 [ヤマハ ドラッグスタークラシック400]

ARC-brazing チェーンロック
2016年10月17日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
ARC-brazing チェーンロック
Amazonの評価を見ながら探した結果、自分の出せる金額と内容と合ったのがこのチェーンロックです。

デザインや色、メーカーや金額を考えて選ぶと、中の部分がワイヤーなどが多く評価の内容を読んでいると「切断されて盗難にあった!」と言った事がよく書かれていました。

そのコメントの中の1つに

「メーカーよりも無名でもいいから中身がワイヤーよりチェーンの方がよっぽどまし。ワイヤーは簡単な道具で切断されるがチェーンは専用の道具が必要だから盗難にあいにくい!」

と言った事を書かれているのを見て、チェーンバージョンを購入しました〜〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

まー、目を付けられて計画的ならチェーンでも安心できないですけどね(泣)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ARC-brazing / スーパーマイクロコンディショナー

ARC-brazing / エコラジ

ARC-brazing / ラジエーター

R's Racing Service / RRP / RRP スポーツラジエター

Cooling Door / ラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

ビーズ株式会社 ネオンステーク

ラフ&ロード AQA DRY ドラムバッグ / RR9404

クレイスミス ジェットヘルメット

ビーズ株式会社 ウルトラマイクロ2ウェイヘッドライト