chibimaroの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Threebond ULTRA GLASS COATING NEO

2011年08月07日
カテゴリ : カーケア > コート剤
グラスコーティングのメンテナンス・キットのひとつ、コンディショナー。
けっこうなお値段なのでケチりながら使っていたのですが、さすがになくなってきたため、Dらーにて購入。

定価は6,500円+消費税。

追記:
以前値段を聞いた時は6,300円+税だったのですが…。
気のせいなのか、値上がりしたのか。
( ̄~ ̄;)ウーン

ULTRA GLASS COATING NEO のレビュー

ThreeBond / ULTRA GLASS COATING

ThreeBond / 6642G ウルトラグラスコーティングNEOプラス

西日本ケミカル / 特殊コイコイR

CRUISE JAPAN / ハイブリッドナノガラス ゼウス

洗車用品専門店GANBASS / PASTEL(淡色車専用硬化系コーティング剤)

スバル(純正) / アクアコート

ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

SOFT99 フッ素コート鏡艶(ミラーシャイン)

ソフト99 ホイールの黒汚れ防止コート

評価: ★★

洗車の王国 ファインクリスタル

CRYSTAL GUARD クリスタルガードPRO

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ウルトラ ディープ シャ ...

「今年のハイパミ@つくば、3月なのね。」
昼間はお淑やかに、夜は艶やかにw でもわたし自身は地味なんです。(笑 2009(H21)/07/03納車

新潟スバル
カテゴリ:お世話になっているお店^^
2010/04/21 10:48:25

お気軽にお誘いください♪どなたも大歓迎w
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ゲロルシュナイダーゲロルシュナイダー *
イチロンロンイチロンロン * ウッkeyウッkey *
ヨッシーフォーヨッシーフォー * 瓜*

ワゴンを乗り継ぎ、たどり着きました。 昼間はお淑やかに、夜は艶やかにw
輸入車その他 自転車 通勤快速号 (輸入車その他 自転車)
いわくつき(笑)の通勤快速号。 錆びてえらいことになってますが気にしてませんw
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
163ccで4馬力、最大投雪距離12mの手押し式除雪機。 あえて「愛車プロフィール」とし ...
日産 セフィーロワゴン 日産 セフィーロワゴン
V6エンジンに感動しました。 故障らしい故障もせず、よい車でした…。