まるる@NCの愛車 [マツダ ロードスター]

2017年5月4日

PAC ユニバーサルリモートレベルコントローラー

PAC / Pacific Accessory Corporation ユニバーサルリモートレベルコントローラー
サブウーファーのゲイン調整用に購入。
デッキ側では操作やトランク内から調整するのは面倒ですし。

ナビからサブウーファーまでのRCAケーブルはセンターコンソール内を通していたのでその間に取り付けています。
運転席側にはカーペットに配線を通すための穴があるのでそこからコントローラーを取り出しました。

マジックテープで固定するつもりでしたが、家に在庫がなかったので固定は後日作業予定。
入手ルートネットショッピング
関連する記事

KENWOOD / SKB-101

PIONEER / carrozzeria / CD-RGB430

audio-technica / AT7497 USB延長ケーブル

エーモン / AODEA スピーカー変換ハーネス

エーモン / AODEA AODA 車速配線カプラー スバル車用 / 2088

エーモン / AODEA スピーカー変換ハーネス(ホンダ車汎用) / 2079

M&M DESIN SN-MS1800 Ⅱ

マツダ(純正) スピーカーハーネス

PB オーディオ/ナビ取り付けキット

マツダ(純正) エアガイド

RS FACTORY STAGE リップスポイラー / フロントリップスポイラー

マツダ(純正) 燃料ポンプ ASSY

「任意保険の更新のタイミングが来たのですが、車両保険の金額が市場価格から大きく乖離してたので、見直ししてって言ったら保険金が少し上がってしまった・・・。車両の保険料率が17でMAXなのでこれ以上は上がらないと思ってたけど、そんなに甘くないみたい。」
アクセラからロードスターに乗り換え。 初のMT、初のオープンカーということで、車ライフを楽しんでます(*´ω`) 少しずつ弄りながらMTGやツーリングに参加...

[BMW M4 クーペ]protuningfreaks bootmod3
2022/01/04 21:29:35
VLANDテールランプ取り付け
2022/01/02 00:30:58
冬の気配感じる紅葉狩り(2020年紅葉狩り②)
2020/11/09 23:11:32

BMW M4 クーペ BMW M4 クーペ
純正+αで乗る予定。 普段の足車+長距離移動用。
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
バイクの登録もできるようなのでハイドラ用に登録。 排気系のみ交換してあります。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
【MAZDA Roadster 幌2.0 6MT RS】 ギャラクシーグレーマイカ ⇒ ...
オーロラブルーマイカ 1500CCのATです。