じゅくきちの"ムーさん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

自作 リアフォグもどき

2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
自作 リアフォグもどき

透明なプラ板を切って色塗って裏にアルミテープ貼ってまた更に重ねて・・・作っただけのものすごくシンプルなものですのでもちろん反射もしないし光らないし・・・
でもまあ・・・アクセントにはなるかなと思って作ってみましたw

完全な自己満足アイテムですw

BELLOF / 30 Dynamis 6200K HB3/HB4

KKMaster / GE系純正タイプ(楕円型) HIDフォグランプフルキット

fcl / 【fcl. 】 25W HIDキット (H1 H3 H8 H11 H16 HB4)

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ HB4(9006) HYPER SMD 24連カラーポジション フォグ ピンクパープル&ホワイト 無極性

FET / CATZ ドライビングランプ MSC イエロー

BELLOF / Sirius BOLDRAY Neo 6500K H8/H11/H16

RAYBRIG / スタンレー電気 LEDフォグランプ LF07A

メーカー不明 HIDキット 35W H8 6000K

評価: ★★

ダイハツ(純正) 自作アクリル加工 アクセサリーランプ

ダイハツ(純正) フォグランプ

REIZ TRADING H8/H11/H16共用・HB4 80W CREE

AutoSite LEDA LA01/ H8 H9 H11 H16

ミニカー弄りをやったり写真を撮ったりアニメをみたり… 多趣味ですが…深くは突っ込んでないものが多かったりします← ティーダ(前期型)とムーヴ...

もし少しでも興味をもたれたら・・・・ぜひともよろしくお願いします!!

こちらからお誘いすることもあるかもですが、よろしくお願いします

高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん * ぷっちゃん6号ぷっちゃん6号 *
すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認 JOYman@SKYLINE提督JOYman@SKYLINE提督 *
ビバーチェビバーチェ * mac-emac-e

日産 ティーダ ダー様 (日産 ティーダ)
・走行距離89500km。 ・ワンオーナー ・トワイライトグレーという希少な色 ・グ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーさん (ダイハツ ムーヴカスタム)
2015年3月21日に親戚宅からうちに来て、僕の車になりました。 「どこにでも「いな ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
ローレルさんの代わりに父の車として家に来ました。 元々は関東の方を走ってたようです。 ...
日産 ローレル 日産 ローレル
・走行距離約9.8万キロ ・Tベルト交換済み ・程度がよい ・値段がある程度安い 条件 ...