じゅくきちの"ムーさん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

自作 リアフォグもどき
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
自作 リアフォグもどき

透明なプラ板を切って色塗って裏にアルミテープ貼ってまた更に重ねて・・・作っただけのものすごくシンプルなものですのでもちろん反射もしないし光らないし・・・
でもまあ・・・アクセントにはなるかなと思って作ってみましたw

完全な自己満足アイテムですw

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1200DRV COMPACT DRIVING LAMP

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Fog 6000K

SEED STYLE(シードスタイル) / 55W CCFLイカリングプロジェクターフォグ H3

HEARTILY / エアロ用フォグランプ

Valenti / JEWEL LED FOG & DAYTIMELAMP KIT

AXS CORPORATION / SFBフォグランプ 四角型レンズ タイプ不明

IPF LED CONVERSION KIT H8/H11 H16

メーカー・ブランド不明 超高輝度 12W級SMD LEDバルブ

Remix スパークビーム プラチナホワイト RS-764

メーカー・ブランド不明 LED フォグランプ 80W CREE製 【H8】 【 ...

IPF SUPER J BEAM X DEEP YELLOW 2400K

fcl 35W HIDコンバージョンキット H3C 3000K

「事故にあいました http://cvw.jp/b/587974/38976731/
ミニカー弄りをやったり写真を撮ったりアニメをみたり… 多趣味ですが…深くは突っ込んでないものが多かったりします← 最近じゃラブライブ!が好きすぎ...

もし少しでも興味をもたれたら・・・・ぜひともよろしくお願いします!!

こちらからお誘いすることもあるかもですが、よろしくお願いします

高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん * mac-emac-e *
ビバーチェビバーチェ * 陸奥亭班長陸奥亭班長 *
ぷっちゃん6号ぷっちゃん6号 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ダイハツ ムーヴカスタム ムーさん (ダイハツ ムーヴカスタム)
2015年3月21日にどういうわけかうちに来て、僕の車になりました。 「どこにでも「 ...
日産 ローレル 日産 ローレル
・走行距離約9.8万キロ ・Tベルト交換済み ・程度がよい ・値段がある程度安い 条件 ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
ローレルさんが休眠したので父の新しい車として家に来ました。 元々は関東の方を走ってたよ ...
その他 自転車 ブリヂストンな子 (その他 自転車)
中学生になった記念に買ってもらったと記憶してます グリップとライトを交換して、しばらくし ...