じゅくきちの"ムーさん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

自作 リアフォグもどき

2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
自作 リアフォグもどき

透明なプラ板を切って色塗って裏にアルミテープ貼ってまた更に重ねて・・・作っただけのものすごくシンプルなものですのでもちろん反射もしないし光らないし・・・
でもまあ・・・アクセントにはなるかなと思って作ってみましたw

完全な自己満足アイテムですw

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDフォグランプキット

FET / CATZ ドライビングランプ MSC レブホワイト

エル・シー / CCFLプロジェクター イカリングフォグランプ

siecle / ジェイロード / H16-6500H

スバル(純正) / フォグランプ(マルチコーティング)

BELLOF / Sirius BOLDRAY 2900K HB4

Valenti JEWEL LED FOG BULB EX3000 6000K

NOV SiGHT 30w LEDフォグ 5000lm

UP GARAGE H8‐8000K

REIZ TRADING LEDフォグランプ

REIZ TRADING H8/H11/H16共用・HB4 80W CREE

MINI FOR ALL 一体型HIDキッド

ミニカー弄りをやったり写真を撮ったりアニメをみたり… 多趣味ですが…深くは突っ込んでないものが多かったりします← ティーダ(前期型)とムーヴ...

もし少しでも興味をもたれたら・・・・ぜひともよろしくお願いします!!

こちらからお誘いすることもあるかもですが、よろしくお願いします

YomiyaYomiya * 高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 mac-emac-e *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 ビバーチェビバーチェ *

ダイハツ ムーヴカスタム ムーさん (ダイハツ ムーヴカスタム)
「ムーヴは日産車だった?」をコンセプトに。ぼちぼちと弄っています。 2015年3月 ...
日産 ティーダ ダー様 (日産 ティーダ)
・走行距離89500km。 ・ワンオーナー ・トワイライトグレーというまあまあ希少な ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
ローレルさんの代わりに父の車として家に来ました。 元々は関東の方を走ってたようです。 ...
日産 ローレル 日産 ローレル
・走行距離約9.8万キロ ・Tベルト交換済み ・程度がよい ・値段がある程度安い 条件 ...