じゅくきちの"ムーさん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

自作 リアフォグもどき
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
自作 リアフォグもどき

透明なプラ板を切って色塗って裏にアルミテープ貼ってまた更に重ねて・・・作っただけのものすごくシンプルなものですのでもちろん反射もしないし光らないし・・・
でもまあ・・・アクセントにはなるかなと思って作ってみましたw

完全な自己満足アイテムですw

MIRAREED / GT-SPORTS GTスポーツランプ タイプ不明

K'spec / GARAX フォグランプ3100K HIDコンバージョンキット3G タイプ不明

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルクリアーフォグランプ

SPIDERLITE / LED フォグ

PIAA / 25W バラストセット(純正フォグライト用)

ピカキュウ / LED MONSTER L5500 LEDフォグランプキット LEDカラー:ホワイト6500K バルブ規格:H8/H11/H16・HB4

不明 HIDキット H8 イエロー

ユアーズ 35W HID キット 軽自動車専用 HID H8 フォグランプ 専 ...

不明 e-auto fun LED

Sphere Light LEDフォグ

不明 HID・フォグランプ8000K

CAR MATE / カーメイト YELLOW POWER 2300K

ミニカー弄りをやったり写真を撮ったりアニメをみたり… 多趣味ですが…深くは突っ込んでないものが多かったりします← ティーダ(前期型)とムーヴ...

もし少しでも興味をもたれたら・・・・ぜひともよろしくお願いします!!

こちらからお誘いすることもあるかもですが、よろしくお願いします

@@ひろ@@@@ひろ@@ * 高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 mac-emac-e *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 ビバーチェビバーチェ *
日産 ティーダ ダー様 (日産 ティーダ)
最初のクルマはティーダかマーチを・・・と考えてたのですがムーさんが来たのもあって…もう ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーさん (ダイハツ ムーヴカスタム)
2015年3月21日に親戚宅からうちに来て、僕の車になりました。 「どこにでも「いな ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
ローレルさんの代わりに父の車として家に来ました。 元々は関東の方を走ってたようです。 ...
日産 ローレル 日産 ローレル
・走行距離約9.8万キロ ・Tベルト交換済み ・程度がよい ・値段がある程度安い 条件 ...