じゅくきちの"ムーさん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

自作 リアフォグもどき

2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
自作 リアフォグもどき

透明なプラ板を切って色塗って裏にアルミテープ貼ってまた更に重ねて・・・作っただけのものすごくシンプルなものですのでもちろん反射もしないし光らないし・・・
でもまあ・・・アクセントにはなるかなと思って作ってみましたw

完全な自己満足アイテムですw

DELTA DIRECT / フォグランプSMDバルブタイプ3 H11/H8

siecle / ジェイロード / H16-6500H

AXIS-PARTS / LEDフォグランプ H11 10000K

PIAA / 004XT

K'spec / GARAX フォグランプ3100K HIDコンバージョンキット H9/H11

BELLOF / 86・BRZ専用 HIDフォグランプキット アクティブホワイト 4300K

不明 HID・フォグランプ8000K

BELLOF iBEAUTY ビビッドイエロー 2900k

RAYBRIG / スタンレー電気 LF07A LEDフォグランプユニット

IPF 極黄

不明 H3 3000K ショートバーナー

メーカー・ブランド不明 リヤフォグランプ

ミニカー弄りをやったり写真を撮ったりアニメをみたり… 多趣味ですが…深くは突っ込んでないものが多かったりします← ティーダ(前期型)とムーヴ...

もし少しでも興味をもたれたら・・・・ぜひともよろしくお願いします!!

こちらからお誘いすることもあるかもですが、よろしくお願いします

ビバーチェビバーチェ * ミノスケ@KV36ミノスケ@KV36 *
mac-emac-e * 高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ぷっちゃん6号ぷっちゃん6号 *

日産 ティーダ ダー様 (日産 ティーダ)
・走行距離89500km。 ・ワンオーナー ・トワイライトグレーという希少な色 ・グ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーさん (ダイハツ ムーヴカスタム)
2015年3月21日に親戚宅からうちに来て、僕の車になりました。 「どこにでも「いな ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
ローレルさんの代わりに父の車として家に来ました。 元々は関東の方を走ってたようです。 ...
日産 ローレル 日産 ローレル
・走行距離約9.8万キロ ・Tベルト交換済み ・程度がよい ・値段がある程度安い 条件 ...