W.H.EAGLEの愛車 [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

audio-technica AT-CA44Li/1.2

2016年10月11日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
audio-technica AT-CA44Li/1.2
【総評】

A4で使おうと購入したまま半年ほど忘れていました笑

昨日掃除している時に発見笑
早速試しましたが、明らかに情報量が増えています。
解像度が高く、鮮明に。

『オーディオ専用ケーブル』の音に変わります。

うちのA4のサウンドシステムは納期の関係でノーマルですが、ケーブル一本で明らかにhi-fiサウンドに格上げされています。
ちょっとびっくりです。

今の所スピーカーシステムはフランス/BLAMの予定。

【満足している点】

【不満な点】

audio-technica / TPC8 OFCパワーケーブル

audio-technica / AT-RS13 スピーカーケーブル

audio-technica / Rexat AT7722 Rexat クワトロハイブリッドスピーカーケーブル

audio-technica / TCT-4 ケーブルジョイントアダプター

audio-technica / TL18-M4Y ケーブルターミネーター

audio-technica / X-Digital ADAPTOR

balance it Audi A4 S-line用 フロントリップスポイラー

洗車用品専門店GANBASS Scratchless Cloth(スクラッチレ ...

EXTREME LED

CAINZ HOME かんたんエンジン洗浄&水抜剤

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G27

PIAA SILENCIO X TRM SILICONE

「なんか今回は慣らし、適当になってるなw 一応現在600km、3000以上は回してませんがSモード、ダイナミックは使ってる。 たまに一瞬だけ4500まで引っ張ったりしてるけど←適当な慣らし運転(笑」
多忙な為車を弄れなくなってしまいましたが大事に乗っていこうと思います。 皆様と仲良く交流出し、楽しんでいきたいと思います。 プロフ画像は納車前の代車です。

K-PRODUCTS シフトノブとシフトブーツ
2013/12/23 19:35:15
スズキ(純正) ルーフエンドスポイラー
2013/12/21 10:08:18
CRUIZE CRUIZE CRUIZE チタンナット
2013/12/19 17:07:01

アウディ S4 アバント (ワゴン) アウディ S4 アバント (ワゴン)
僕の白色のA4と青のS4を並べて頂いて ふ〜ん、へ〜 と言いつつ眺めながら やっぱ青だね ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
なるべく小さいのが良い! と言う事でA1になりました。 これならお気楽に乗れるでしょう〜 ...
2016 A4 Avant S-line クワトロ〜☆ 5月なかば付近に納車の予定です〜 ...
簡単に乗りこなせるオートマチカリーな 車を探していて、スバル車になりました。 仕事は忙 ...