陽気な雨男の愛車 [スバル フォレスター]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : 吸気系 > その他
ホームセンター アルミ70Φパイプ
いまさらながら写真撮ったのでUPします。
レゾネータ撤去した後ガレージに余ってたアルミのパイプをくっつけて自作インテークダクトを作りました。先端には100均の茶こしネット付けてます(^o^)丿
インプレは吸気音が若干大きくなったのと3000rpm~の加速が少し良くなったかな?位ですね。

アンダーパネルに穴あけてやるともっと効果があると思いますが同時にかなりゴミを吸うことになると思いやめてます。

価格は大体です。
定価オープンプライス

ST.MAY / エアダンサー

Original Box / スポーツアクセルワイヤー

蜜工房 / みつファンネル (ファンネル) 55ミリ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイフローバイパスパイプ

SAMCO / バキュームホース

LEG MOTOR SPORT / サウンドクリエーターレスキャップ

スバル(純正) スバル(純正) ブラケット,グリル ロア

スバル(純正) XTグリルロア

PROVA コールドフローボックス

r35 純正 マフラーカッター

SYMS エア インダクションBOX

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン ドアハンドルプロテクター

「これから旅行の写真整理します(^^)/」
レガシイに乗り出してから早8年。BG型TS-RとGT-Bを乗り継ぎBE5 C型 RSKに乗ってました。現在SH5フォレスターに乗り換えまたちょこちょことイジって...

シュアラスター ZERO WATER
2011/09/17 22:04:49
不明 リフレクター内にテープLED
2011/08/29 22:34:53

同じSH5乗りの方色々情報交換していきませんか?お友達随時受付中です!!遠慮なくどうぞ( ^^) _旦~~
はぎっち(o^∀^o)はぎっち(o^∀^o) ゆきしろぱんだゆきしろぱんだ
かもがわかもがわ peakhunterpeakhunter
あまちゃん@SH5あまちゃん@SH5 ハードトレーニーハードトレーニー

スバル フォレスター スバル フォレスター
5年間乗ったレガシィB4がオーバーヒートで急遽乗り換え。スバルデモカーだったのを強引に売 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車GT-Bでやれなかったことを色々といじくってます。 ちょこちょこと中古部品を買っては ...
スバル インプレッサ アネシス スバル インプレッサ アネシス
事故相手の保険会社から無償で貸してくれました。ナビ、ETC、バックカメラ付き最近のレン ...