かえる@広島の愛車 [ホンダ CR-Z]

カーメイト RP81 コンペティションスポーツ アクセルS

カテゴリ : インテリア > ペダル
カーメイト RP81 コンペティションスポーツ アクセルS
どう頑張ってもブレーキを踏みながらアクセルを踏めないので購入!
踏めるようになりました!

悩んだんですが、アクセルのみにしました。
ブレーキ・クラッチが無い方が操作性はいいのでは?と思います!
ただ、見た目は×ですw

あとは練習あるのみ!!

コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツ

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-L / RP105BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS NEO CHROME /RP109NCR

CAR MATE / カーメイト / SUPER GRIP PEDAL PKB / RP125

CAR MATE / カーメイト ツインカップホルダークワトロX カーボン調ブ ...

YOKOHAMA iceGUARD iceGUARD 5 PLUS 195/5 ...

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

Modulo / Honda Access テールゲートスポイラー

SPOON ベンチュリービックスロットルボディー

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

「ボッシュのスパークプラグで、街乗りをもっとラクに! http://cvw.jp/b/591715/27928261/
とうとう登録しましたw 4/10 土曜(曇り時々晴れ)に納車!! これから、イジイジしていきます>w<

随時募集中です^^

あくまで友達という観点から、プラスの方は基本スルーになっております(・・;
ただし、実際にお会いした方はこの限りではありません。

あずきちあずきち TTS-2016TTS-2016
しょご916しょご916 どかんどかん
plantsplants なるなる@広島なるなる@広島

ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
納車待ちです! 4月中旬予定です・w・ 現在の決定事項は下記の通り。 前車のクラ ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
初めての新車でした。 パワーは無かったですが、楽しい車でした。 機会があれば、再度購 ...