ナインツの"フォレたん" [スバル フォレスター]

アルティジャーノ フロアマット C2000

2017年09月09日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
アルティジャーノ フロアマット C2000
フォレスター X-BREAKの内装色(ブラック基調&オレンジステッチ)とのコーディネートを考慮してフロアマットを選びました。

生地はブラック、ロック糸はオレンジでオーダーしたフロアマットです。

C2000フロアマットですが、ボリューム感があり踏み応え感も満足出来る高品質な生地だと思います。
専用の留具とヒールパッドも装着されているので運転席にも安心して使えました。

消臭加工も依頼しました。
装着してから約二年ですが臭ったりする事は無いです。

同乗者にも好評のフロアマットです(*^-^*)

今までの愛車だと、どれでもいいやって事で純正品の安いモデルを選んでいましたけど(苦笑)。

フォレスターtSが遮音材付フロアマットを採用して静粛性を高めたと謳っていたので、自分もフロアマットに拘ってみました。

こだわりのフロアマットですが、同乗者に対しての思いやりの一つだと考えてます。
コストパフォーマンスも良く、満足出来る逸品でした。
入手ルートネットショッピング

フロアマット C2000 のレビュー

アルティジャーノ / RTマット R1000 COMFORT SERIES

アルティジャーノ / エントランスマット

アルティジャーノ / RTマット S3000 PREMIUM SERIES

アルティジャーノ / サードラグマット

アルティジャーノ / RTマット C2000 HIGH PERFOMANCE SERIES

MAGMAT / THE CHESS

自作 フロアマット用ヒールパッド

AUTOBACS JKM バケットマット フロント用

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

STI TS用 TS用フロアーマットセット

D.Iプランニング <<新発売>> ゴムフロアマット      フォレスターSJ

「うちのフォレスターは完成検査での件でリコール対象ですが、スバルから返金の対応もされると連絡を頂きました。実質一回目の継続車検費用が無料になる感じです。」
日々の色々な出来事を その時の自分の気持ちを 忘れてしまわないように マイペースに書いていきます♪

エンジンオイルブレンド動粘度計算

2016/08/17 00:58:30

subaru parts
カテゴリ:自動車
2016/08/17 00:55:39

コメントのやり取りをされた事のある方に限らさせて頂きますねლ(╹◡╹ლ)
SHUGOSHUGO * ちゅん太ちゅん太
仲林工業株式会社仲林工業株式会社みんカラ公認 susp2susp2
やーまちゃんやーまちゃん Show_&amp; FumShow_& Fum

スバル フォレスター フォレたん (スバル フォレスター)
フォレスター X-BREAK(2015MY・SJ5C型) もっと人生を楽しもうと思いフ ...
スバル インプレッサ WRX STI インプ君 (スバル インプレッサ WRX STI)
インプレッサWRX STI (GRB・A型) 運転が楽しくて丈夫な5ドア・スポーツハ ...
その他 その他 その他 その他
ブログ用写真です。