ケン@ゼロアスの愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

メーカー・ブランド不明 CROWN AT アルミ ペダルカバー

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ペダル
基本は穴あけですが両面テープで取り付けました。
以前使ってたペダルはアクセルとブレーキだけだったので見た目が変わって満足です^^
値段もお手ごろ価格です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Axis styling / スーパーアクセルⅡ G'sタイプ

R Magic / 3Dアクセルペダル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ペダル タイプ グリッター

sparco / PEDAL SET CARBON

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ペダル タイプ モノグラム

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB RE / RP108RE

トヨタ(純正) アルミペダル

トヨタ(純正) Jフロンティア用アクセル・ブレーキペダル・アクセルレーターペダル

トヨタ(純正) レクサス Fスポーツアクセル&ブレーキペダル