fuku-nyanの愛車 [ポルシェ 911 (クーペ)]

メーカー・ブランド不明 Chrome Dashboard Trims Gauge Cluster Ring ALUMINIUM

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > メーターリング
メーター周りにアクセントをつけてみました。
これはこれで、いいかも!
インストールはいたって簡単、はめ込むだけです。
こちらも、eBayで購入。取り扱いは、ポーランドのお店みたいです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※DIDOTUNING

CYBER STORK / メーターリング ヘアライン

エヌアールディ―ウエスト / ドライブモードセレクターリング ビレットフィニッシュ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ドアメーターフード

MINI DELTA / メッキ メーターリング 52パイ

Second Stage / メーターリング スパッタリング

トヨタ(純正) / メッキメーターリング

不明 5連メーターリング

ポルシェ(純正) キーホルダー

KENWOOD DRV-610

RECARO SR-7F ASM Limited IS-11

kraco rain x Msize

「車検終了❗
Dさんで、フォレちゃん引き取り中‼️」
スバル車は、レオーネクーペ1600RXに始まり、その後、レオーネを3台、レックスコンビ1台、BFレガシィを2台、SFフォレスターを1台、BR9のTWとOBを乗継...

車大好きです。もちろん車そのもの&車での旅行などなど・・・・・。車で出かける時は、必ずカメラが車の中に・・・・・。色々な方と友達になれたらなぁ~と思っています。よろしくです(^^)
スパシオ君スパシオ君 * youji721005youji721005 *
ken2 @ R&Bken2 @ R&B * CREF MOTORSPORTCREF MOTORSPORT *みんカラ公認
イレブンボーイイレブンボーイ * レガ吉★だんちょレガ吉★だんちょ *

スバル フォレスター スバル フォレスター
11月27日納車されました! フォレちゃんのショット、入替完了です。 箱根ターンパイクに ...
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
念願のポルシェです! 巡り合ってからというもの、お二人のみん友さんにお付き合いいただき現 ...
新たな、うちの子になりました。 (-ω-;)ウーン 何で買ってしまったのだろう・・・・・ ...
第2弾、レガシィ・ライフのスタートです。アイサイトに興味をそそられ、ちょっとエコを意識し ...