第九のげんさんの愛車 [三菱 アイ]

2017年9月3日

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

取り付けて約2万キロ走行しています。

3万キロで定期交換しているスパークプラグ。
今までデンソーのイリジウムやNGKの他のイリジウムを使ってきたけど、NGK最強を謳うこのプラグを使って、トルクとパワーが上がったと実感出来ました♪

間違いなくオススメです!

リピ買い決定!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:1,246件

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX DCPR7ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR5ARX-11P

PIVOT 3-drive AC

三菱自動車(純正) パワステコンピュータ EPS+ (純正部品8633A022)

ZOOM ダウンフォース

AUTO GARAGE マフラカッター