なぉやの"ガンちゃん" [トヨタ ヴォクシー]

2016年8月2日

KYOHO CORPORATION SHALLEN XF-55 monoblock

KYOHO CORPORATION / AME SHALLEN XF-55 monoblock
【総評】

あんなに満足してた純正ホイールでしたが

ちょっと気になってたこのホイールが

中古で意外と意外な値段で売ってたので

お試し履きしに行ってみたら

予想以上にカッコ良かったんで

そのまま履いて帰ることにしました♪

このホイール

デビュー当初はあまり好きじゃなかったんですが

どこかのデモカー?か何かで見て以来

とっても気になってただけに大満足です\(^o^)/

【満足している点】

・デザイン

【不満な点】

・ガンちゃんは左側修復歴有のせいか(納車前に社外スタッドレス履いてた時からですが)左フロントだけツラツラ(微妙にハミタイ?)…
お店の人からは『個体差もあるのとローダウンしてる60に多い持病です!』って言われましたが60 NOAHの時はそんなことなかったしそもそも納車前からだし何なのか良く分かりませんけどとりあえず右と左で見た目が違う\(^o^)/
どこ行けば直るんだ、一体(´・ω・`)

関連情報URL:http://www.kyoho-corp.jp/products_a/xf-55-monoblock/
入手ルート実店舗

KYOHO CORPORATION / AME / AME MODELART GRACER

KYOHO CORPORATION / AME / AME 弐百式

KYOHO CORPORATION / AME / AME SHALLEN MX

KYOHO CORPORATION / AME / AME CIRCLAR RS

KYOHO CORPORATION / AME / AME STEINER S5

RAYS GRAM LIGHTS 57Transcend

トヨタ(純正) カムリ 純正ホイール