wacchiの愛車 [スバル XV]

スバル(純正) パナソニック製ビルトイン8インチナビ

2017年09月16日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
スバル(純正) パナソニック製ビルトイン8インチナビ
専用設計だけあって、現時点では唯一8インチ画面が選択でき、インテリアとしての見栄えの良さもバッチリです。

一昔前のストラーダベースですが、行き先を設定しそれに従って走るような使い方では問題なさそうです。
ナノイーも一緒についてきます。

地図の表示センスやソース選択などは、ずっとカロをつかってきたので慣れが必要です。

KENWOOD / HDV-990

ホンダ(純正) / Gathers VXH-083CVi

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ07II

Panasonic / Strada CN-DV255RD

KENWOOD / HDV-790DT

ALPINE / EX10V-VO

スバル(純正) パナソニック ビルトインナビ(「ナノイー」搭載8インチ)

スバル(純正) パナソニックビルトインナビ「ナノイー搭載8インチ」

スバル(純正) パナソニック ビルトインナビ(「ナノイー搭載」8インチ)

Panasonic Strada CN-RX03D

スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビ

スバル(純正) パナソニック ビルトインナビ(CN-LR820DFC)

「出張が今日なら~(笑) @たーーー坊 」
マニュアル車に戻りたくて、ステージアからレガシィに乗り換えました。 これを機にみんから登録。よろしくお願いします!

掲示板

温かいなぁー
2017/01/11 14:14:19
久しぶりに富士山が綺麗でした
2016/06/12 18:17:51
オートレベライザー初期化
2013/11/28 21:37:43

オフ会を通して知り合ったお仲間と、今ではリアルなお友達として楽しく交流させていただいてます♪

お初の方もよろしくお願いします。

※実際にお付き合いのないメーカーさんなどは、お断りさせていだだく場合があります。
あらかじめご了承ください。
しゅな☆しゅな☆ * きりん一番きりん一番 *
つーやん☆つーやん☆ * 江戸神輿の担ぎ手江戸神輿の担ぎ手 *
あつやまあつやま * ΜaСhaΜaСha *

2.5ターボ・マニュアルと言う構成に魅かれてレガシィに乗り換えました。 見た目よりも中 ...
スバル XV スバル XV
嫁さんカーの入れ替えで、我が家に待望のSGPがやって参りました♪ ボディカラーはこの色一 ...
日産 ステージア 日産 ステージア
スノボーに行くために購入。 GT-Rアテーサと3.5のトルクで雪道も高速も安心・ラクチン ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
初めて買ったクルマです。 タービン・カム・Vプロ・LSDなど、よくいじくったなと。。。 ...