AZUKIの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox 06&S
2016年10月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
毎回柿本のマフラーに交換している為今回も柿本に交換しました。
家から近いと言う事もあり柿本さんに車を直接持ち込んで作業してもらいました。
割引、純正マフラーの下取りとあり意外と安くすみました。

【満足している点】
EV走行からエンジンがかかった時の音が最高です✨
音で今のEVなのかエンジンなのか分かるのがいいです。

【不満な点】
ついつい踏み込んでしまう(笑)
入手ルート実店舗

GT box 06&S のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Kakimoto.R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

NOBLESSE 左右4本出しマフラー

NOBLESSE 左右4本出しマフラー