とろすけの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

TS-Z171PRS取り付け

内張り取っ払って、純正スピーカー取っ払って、スピーカーホールが小さいので、ジグソーで拡大 こうしないと入りません・・
そこにバッフルをボルトと緩み止めナットでぎっちぎちに固定、それからスピーカー固定 バッフルは15MMです

もうすぐ掲載終了!

ハッチバックノイズレスKitを取り付け ①

アウターバッフル化 1

ピラーニードルフェルトデッドニング‼️

ルームミラーデッドニング‼️完成編

クリスマスイヴなのにデッドニング(笑)

フロントドアのデッドニング ③

「あれ?曲がってないのに元に戻ってきた((((;゚Д゚)))))))なんだここは」
兵庫県でRF3 ステップワゴンに乗っております 前からほしかった車でこれからが楽しみ 久々のワゴンですが、まったりやっていこうかとw 探しに探したノー...
オートメッセと物欲と次回備北予定と
2013/02/14 23:03:00
大阪オートメッセ2013♪
2013/02/11 08:42:07
フィン完成!!(-_☆)キラリ
2013/01/27 15:58:55
基本的にお友達は募集しておりません
ネット上やオフカイなどで仲良くなってからと考えております
気になる方はファン登録してみさせていただいております

絡みの無い方や、ブログプロフに入力の無い方とはお友達になってません
神戸のやまちゃん神戸のやまちゃん * ロドリゲス米粒野郎ロドリゲス米粒野郎 *
hiro@minkarahiro@minkara * NaoRF3NaoRF3 *
hiro@Kansai人hiro@Kansai人 かつ&きょうかつ&きょう
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ステップワゴンRF3です 探し回って見つけてきた 無事故ノーマル車 これからいじっていこ ...
スズキ ワゴンR RR M@STER VERSION (スズキ ワゴンR)
過去所有の車 長い付き合いでしたが エアコンが壊れ パワステが壊れ・・・・ よき相棒でし ...
三菱 コルトラリーアートバージョンR COLTOROさん (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
06式 コルト ラリーアート バージョンR です 年式は古いですが、何かの縁でうちにや ...
ホンダ オデッセイ オデッセイ (ホンダ オデッセイ)
家族所有のRB1です ルームランプのモニターに当たったので登場しました