とろすけの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

TS-Z171PRS取り付け

内張り取っ払って、純正スピーカー取っ払って、スピーカーホールが小さいので、ジグソーで拡大 こうしないと入りません・・
そこにバッフルをボルトと緩み止めナットでぎっちぎちに固定、それからスピーカー固定 バッフルは15MMです

8インチ ヘッドレストモニター 取り付け

バックカメラをベビーカメラに(*・ω・)ノ

iPod接続ケーブルの取付け

走行記録【最終】お別れ

触媒の遮熱板、ワイトレ交換、カウルトップ左右、テールゲートスポイラーのクリップ

LED化まとめ

「燃費記録見ましたが、エアコン使ってればそんなもんですよ、エアコンなしで13〜14行けば御の字なかんじでないかなー@ぐれ@RR 」
兵庫県でRF3 ステップワゴンに乗っております 前からほしかった車でこれからが楽しみ 久々のワゴンですが、まったりやっていこうかとw 探しに探したノー...

オートメッセと物欲と次回備北予定と
2013/02/14 23:03:00
大阪オートメッセ2013♪
2013/02/11 08:42:07
フィン完成!!(-_☆)キラリ
2013/01/27 15:58:55

基本的にお友達は募集しておりません
ネット上やオフカイなどで仲良くなってからと考えております
気になる方はファン登録してみさせていただいております

絡みの無い方や、ブログプロフに入力の無い方とはお友達になってません
神戸のやまちゃん神戸のやまちゃん * NaoRF3NaoRF3 *
武家武家 政くん政くん
Hiro@Kansai人Hiro@Kansai人 YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ステップワゴンRF3です 探し回って見つけてきた 無事故ノーマル車 これからいじっていこ ...
スズキ ワゴンR RR M@STER VERSION (スズキ ワゴンR)
過去所有の車 長い付き合いでしたが エアコンが壊れ パワステが壊れ・・・・ よき相棒でし ...
三菱 コルトラリーアートバージョンR COLTOROさん (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
06式 コルト ラリーアート バージョンR です 年式は古いですが、何かの縁でうちにや ...
ホンダ オデッセイ オデッセイ (ホンダ オデッセイ)
家族所有のRB1です ルームランプのモニターに当たったので登場しました