とろすけの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-Z171PRS

2016年10月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
安定のお気に入りスピーカーです

【満足している点】
下から上まで死角なし

【不満な点】
加工しないとつかない
入手ルート ※前車から引き継ぎ
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

TS-Z171PRS のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3526

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ88

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX5

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T15

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-BTB10

WOLF ノーズブラ

ダイソー 戸当たり防音テープ

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

SOFT99 LIGHT ONE

QUILT GRAYLINE

ダイソー ミニステンレスマグネットトレー

「燃費記録見ましたが、エアコン使ってればそんなもんですよ、エアコンなしで13〜14行けば御の字なかんじでないかなー@ぐれ@RR 」
兵庫県でRF3 ステップワゴンに乗っております 前からほしかった車でこれからが楽しみ 久々のワゴンですが、まったりやっていこうかとw 探しに探したノー...

オートメッセと物欲と次回備北予定と
2013/02/14 23:03:00
大阪オートメッセ2013♪
2013/02/11 08:42:07
フィン完成!!(-_☆)キラリ
2013/01/27 15:58:55

基本的にお友達は募集しておりません
ネット上やオフカイなどで仲良くなってからと考えております
気になる方はファン登録してみさせていただいております

絡みの無い方や、ブログプロフに入力の無い方とはお友達になってません
政くん政くん * NaoRF3NaoRF3 *
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 メイドマスターメイドマスター *
YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認 Hiro@Kansai人Hiro@Kansai人

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ステップワゴンRF3です 探し回って見つけてきた 無事故ノーマル車 これからいじっていこ ...
スズキ ワゴンR RR M@STER VERSION (スズキ ワゴンR)
過去所有の車 長い付き合いでしたが エアコンが壊れ パワステが壊れ・・・・ よき相棒でし ...
三菱 コルトラリーアートバージョンR COLTOROさん (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
06式 コルト ラリーアート バージョンR です 年式は古いですが、何かの縁でうちにや ...
ホンダ オデッセイ オデッセイ (ホンダ オデッセイ)
家族所有のRB1です ルームランプのモニターに当たったので登場しました