tarkeeの愛車 [日産 ノート]

PRO STAFF エアコンルーバー ズバッと滅臭 エアコン用

2017年07月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
ジェームスにて購入。
両面テープで貼る方を選択しましたがダッシュボードの足元が良さそう。
また貼りなおすかぁ……
入手ルート実店舗(ジェームス)

エアコンルーバー ズバッと滅臭 エアコン用 のレビュー

PRO STAFF / NEW ピタッと滅臭

PRO STAFF / ピタッと滅臭

PRO STAFF / DC プレミアムソープ

PRO STAFF / イマジカ お風呂上がりの香り

PRO STAFF / TOMPA CK-1タイプ

PRO STAFF / L185 ソイド ホワイトムスク

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 無香 ...

P&G ファブリーズ イージークリップ リーフガーデンブリーズ

CAR MATE / カーメイト 車内清潔 スチーム消臭 エアコン用 無香 / ...

評価:

LBパフォーマンス / リバティーウォーク エアフレッシュナー

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオ プレミアム

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO Dr.DEOプレミアム置きタイプ

「[パーツ] #ノート K385 カーボン調マルチガード http://minkara.carview.co.jp/userid/595485/car/508611/8822278/parts.aspx
ワゴンR(平成7年式)の故障により急遽日産ノート(平成17年式)を購入。 わが家にとっては初の日産車です。 とても静かで乗りやすく気に入っています。 これ...

日産 ノート 日産 ノート
前車のワゴンRがご臨終の為、急遽購入した日産ノート(平成17年式)です。
ポルシェ 924 ポルシェ 924
最初に購入した外車です。 エンジンはアウディ社製でした。
ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
一番長く所有した愛車でした。 ウィングターボ搭載で室内も広く快適な車でした。
サーブ 900 セダン サーブ 900 セダン
個性的な外観と頑丈なボディのスウェーデン車でした。