たっか。の愛車 [日産 シルビア]

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

2014年07月18日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
今更ですがフライホイール導入です!
NAなんでマニとフライホイール入れるとかなり化けるのを体感済みなので導入にいたりました!

車検ついでに導入したので戻ってきたら感想書きます笑
ニスモより軽かったはず。

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 軽量スポーツマフラー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ハイパワータイミングベルト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS アンチGフォースオイルパン

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スペーサ(R)ホンダ用

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ラッシュアジャスターロックSET

不明 クロモリ軽量フライホイール

KTS / カインドテクノストラクチャー 超軽量鍛造クロモリフライホイール

ショップオリジナル フルストレートデュアルマフラー 76Φ

評価: ★★