ジョー ギリアンの愛車 [ホンダ S660]

2018年01月11日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
納車直後はこの車どこもイジらなくてもいいのでは!?と思っていましたが純正ホーンの原チャリを彷彿させる悲哀にみちた音には愕然。

前に乗っていたNCの開発テーマにあった1gでも軽く作るグラム作戦に影響をうけたのと(笑)グリルから緑があまり目立たないようにコンパクトにしました。

でも音はやっぱり軽いかな…

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 12V・24V専用バックホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル

ホンダ(純正) ユーロホーン

Modulo / Honda Access ユーロホーン

ホンダ(純正) ユーロホーン

「[パーツ] #S660 アルファーⅡコンパクト http://minkara.carview.co.jp/userid/597436/car/2516176/8943134/parts.aspx
ジョー ギリアンです。よろしくお願いします。過去に様々なオープンやスポーツを乗りましたが最も楽しく、最も愛せる車です。

ホンダ S660 ホンダ S660
S660を自分のガレージにおさめることが出来た人はとても幸せだと思います!