konatsu papaの"Passat" [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

不明 エアコンベゼル アルミ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > エアコンリング/ベンチリング
不明 エアコンベゼル アルミ
eBayにはまってます。

商品が届くまでの不安感はありますが、価格が安く品ぞろいが豊富。
これは香港からの空輸です。

このベゼルは両面テープもなしの究極のポン付け。
上からかぶせるだけです。

写真のグレイ以外にも、ブラック、ブルー、ゴールド等があるようです。

質感も上々でおすすめです。

購入価格は送料別です。
定価オープンプライス

autoplus / Alumi A/C Switch Ring for オートA/C

AWD / ARTWORKS DEWA / ACリング

I.L. Motorsport / クロームACノブ リング

LIBERAL / BARUTA サイドベンチレーターグリル

autoplus / FIAT500/ABARTH500 アルミエアコンリング オートA/C

RS FACTORY STAGE / エアコンルーバーリング

LEYO ダイアルベゼルセット(5pcs)

メーカー・ブランド不明 キー操作連動サイドミラー格納

maniacs RediCAP

フィリップス フォグ、ヘッドライト用LEDバルブ

CELLSTAR CSD-600FHR

MANN-FILTER マンフィルター プレシャスプラス(FP-V02)

若き頃 赤ファミリア、FFジェミニとハッチバック車の恩恵を受け その後のセダンブームはカムリ。 で、やっぱり後に荷物沢山積めないと!と思い出し 元祖...

ハイビームをLED化
2015/07/17 12:18:04

おやじ(おばん)バンドメンバー募集!

当方Key、Vo専門。

同時にパサート、ピカソ友達も募集!
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * じょーじメビウスじょーじメビウス *
1967bus1967bus * TED3TED3 *
Paguroidea(ヤドカリ)Paguroidea(ヤドカリ) * BT1221BT1221 *

フォルクスワーゲン パサートヴァリアント Passat (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
1999年車のFord kaからの乗換えで、2008年3月に納車されました。 今から1 ...
シトロエン C4 ピカソ Picasso (シトロエン C4 ピカソ)
99年物のMPVから買い替えを検討し、09年シトロエン某ディーラーに数度通い、同年9月、 ...
フォード Ka ka (フォード Ka)
2000年の引っ越し、次女出産を機に嫁用に買い増ししました。 その後、自分の通勤車となり ...
マツダ MPV MPV (マツダ MPV)
1999年式、2代目MPV。 2009年11年目を迎え、手放しました。 ゆったりした室 ...