かずスケの"ボクスケ2号機" [ポルシェ ボクスター (オープン)]

ポルシェ(純正) スポーツデザインパッケージ

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
ポルシェ(純正) スポーツデザインパッケージ
初回の車検を前に、キャンペーンにて安くなっていたので思い切って発注。

合わせて網も張ってもらいました。

ノーマルのデザインも落ち着いた感じで良いですが、918のデザインに似たこちらも素敵です。

なお、サードラジエターは取り付けていません。

G-CORPORATION / BALSARINI フロントバンパー

SUNLINE RACING / SLR SportAero フロントエアロバンパーセット

M&M HONDA / Front Bumper Type MR

AIMGAIN / EURO EDITION FRONT BUMPER

AVANZARE / D's フロントバンパー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / XCLウレタンバンパー フロント

CEP / コムエンタープライズ インテリジェントオートライト【ライトオン】

iQSW iQSW カバ口スタイル 車載ホルダー ステルス

不明 CF14 LED灯点灯対策用 ウィンカーリレー

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-G10A

EALE LEDライセンスランプユニット

Continental Vベルト/リブベルト

「アコーディオンガレージ設置 http://cvw.jp/b/598106/39649947/
みんからはいつもみなさんのブログを拝見してるだけ(^-^; 基本的に愛車遍歴登録用です。 気が向いたらボチボチブログ書きたいと思います。

ホンダ ライフ ホンダ ライフ
クロスケが廃車となったので、急きょ購入。 フルノーマル 購入から3ヵ月で今の状態へ仕 ...
ポルシェ ボクスター (オープン) ボクスケ2号機 (ポルシェ ボクスター (オープン))
2013年1月に注文しました。 9月21日納車。 色はホワイト,帆と内装はブラックと目 ...
改装後。2010/6~2013/3 不注意によりエンジンを壊してしまいました。。。
ダイハツ ムーヴカスタム クロスケ1号機 (ダイハツ ムーヴカスタム)
良く走るし燃費も良いいい車でした。 2012.5~2015.3