かずスケの"ボクスケ2号機" [ポルシェ ボクスター (オープン)]

ポルシェ(純正) スポーツデザインパッケージ
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
ポルシェ(純正) スポーツデザインパッケージ
初回の車検を前に、キャンペーンにて安くなっていたので思い切って発注。

合わせて網も張ってもらいました。

ノーマルのデザインも落ち着いた感じで良いですが、918のデザインに似たこちらも素敵です。

なお、サードラジエターは取り付けていません。

エアロテックジャパン / RANDO / AVANT AVANT FRONT BUMPER

TM工房 / フロントバンパー/フルバンパー

Central20 / Zスポーツ フロントGノーズ Version2

L-Creation / フロントフルバンパー/フロントバンパー

KENSTYLE / KENSTYLE フロントバンパースポイラー

j.blood / フロントバンパースポイラーType2 FRP

COMTEC OBD2-R2

西日本ケミカル MJC 未塗装樹脂クリーナー

PROVIDE PVD-ALL

MICHELIN Pilot Super Sport Pilot Super ...

メーカー不明 NEWLEDテールランプ

Apple Lightning to USB 3 Camera Adapter

みんからはいつもみなさんのブログを拝見してるだけ(^-^; 基本的に愛車遍歴登録用です。 気が向いたらボチボチブログ書きたいと思います。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
クロスケが廃車となったので、急きょ購入。 フルノーマル 購入から3ヵ月で今の状態へ仕 ...
ポルシェ ボクスター (オープン) ボクスケ2号機 (ポルシェ ボクスター (オープン))
2013年1月に注文しました。 9月21日納車。 色はホワイト,帆と内装はブラックと目 ...
改装後。2010/6~2013/3 不注意によりエンジンを壊してしまいました。。。
ダイハツ ムーヴカスタム クロスケ1号機 (ダイハツ ムーヴカスタム)
良く走るし燃費も良いいい車でした。 2012.5~2015.3