かずスケの"ボクスケ2号機" [ポルシェ ボクスター (オープン)]

ポルシェ(純正) スパイダー用 スポイラー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
ポルシェ(純正) スパイダー用 スポイラー
スポーツデザインパッケージと合わせて取付。

ボリュームが出て良いワンポイントになった。

VARIS / VARIS GT-WING Hyper Narrow

Bahn Brechen / Rear Wing

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Rear Wing

PROVA / レーシングリアウィング

LEG MOTOR SPORT / GT-A 欧州タイプリアスポイラー/欧州タイプカーボンリアスポイラー

FREEDOM LEGION / リアウイング

SONAR(ライト関連) DRLスタイル プロジェクター ヘッドライト クロー ...

GEAR AID(ギアエイド) ウォッシュイン ウォータープルーフィング

ポルシェ(純正) ブレーキローター フロント

TEXTER ブレーキパッド

フロントウインカー LED変更

Digi-Tec ECU TUNING

みんからはいつもみなさんのブログを拝見してるだけ(^-^; 基本的に愛車遍歴登録用です。 気が向いたらボチボチブログ書きたいと思います。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
クロスケが廃車となったので、急きょ購入。 フルノーマル 購入から3ヵ月で今の状態へ仕 ...
ポルシェ ボクスター (オープン) ボクスケ2号機 (ポルシェ ボクスター (オープン))
2013年1月に注文しました。 9月21日納車。 色はホワイト,帆と内装はブラックと目 ...
改装後。2010/6~2013/3 不注意によりエンジンを壊してしまいました。。。
ダイハツ ムーヴカスタム クロスケ1号機 (ダイハツ ムーヴカスタム)
良く走るし燃費も良いいい車でした。 2012.5~2015.3