かずスケの愛車 [ホンダ ライフ]

ホンダ(純正) モデューロ フロントスポイラー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
ホンダ(純正) モデューロ フロントスポイラー
さすが純正って感じです。

かっこ良いですが,一番よく見かけるスポイラーです。

フロントバンパーとセットで購入。

懸念していた車体とバンパーに微妙に色違いがありますが、古いのでまぁいいかなと。。。

フォグランプは別途購入して取付。

過去の経験があったので比較的楽に取付できました。

ホンダ(純正) / フロントロアスカート

ホンダ(純正) / Modulo フロントロアスカート

LIVE SPORTS / フロントリップ スポイラー

スバル(純正) / フロントバンパースカート

DOOBIE / Purple Speed FRONT LIP SPOILER

LX-MODE / LXカラードフロントスポイラー プレミアムライン

不明 チンスポ

ホンダ(純正) フロントロアスカート

? 汎用カナード

ホンダ(純正) ザッツ 純正 キーレス・リモコン 流用

Good Gear / コメリ レフィノノワール品番1911

boss とろけるカフェオレ

「アコーディオンガレージ設置 http://cvw.jp/b/598106/39649947/
みんからはいつもみなさんのブログを拝見してるだけ(^-^; 基本的に愛車遍歴登録用です。 気が向いたらボチボチブログ書きたいと思います。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
クロスケが廃車となったので、急きょ購入。 フルノーマル 購入から3ヵ月で今の状態へ仕 ...
ポルシェ ボクスター (オープン) ボクスケ2号機 (ポルシェ ボクスター (オープン))
2013年1月に注文しました。 9月21日納車。 色はホワイト,帆と内装はブラックと目 ...
改装後。2010/6~2013/3 不注意によりエンジンを壊してしまいました。。。
ダイハツ ムーヴカスタム クロスケ1号機 (ダイハツ ムーヴカスタム)
良く走るし燃費も良いいい車でした。 2012.5~2015.3