かずスケの愛車 [ホンダ ライフ]

自作 ハイマウントストップランプ LED化
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
自作 ハイマウントストップランプ LED化
テールランプをLED化したのでそれに合わせてLED化しました。

ハイエースのハイマウントストップランプを流用して組み込みました。

殻割に失敗してスポイラーを1個購入しています。

球切れしやすいストップランプをLED化出来たのでとても満足。

in-pro / LEDハイマウントストップライト

ダイハツ(純正) / クリアハイマウントLEDストップランプ

INTEC / ハイマウントストップランプ

Grazio&Co. / レッド ハイマウントレンズ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDハイマウントランプ

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンLEDハイマウントストップ

メーカー・ブランド不明 LEDハイマウントストップランプ

NWB / 日本ワイパーブレード エアロレインワイパー

不明 シートヒーター&扇風機&マッサージ機能付きシートカバー

ホンダ(純正) オプションインテリアパネル

エーモン クワ型端子セット / M274

PIONEER / carrozzeria DEH-790

みんからはいつもみなさんのブログを拝見してるだけ(^-^; 基本的に愛車遍歴登録用です。 気が向いたらボチボチブログ書きたいと思います。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
クロスケが廃車となったので、急きょ購入。 フルノーマル 購入から3ヵ月で今の状態へ仕 ...
ポルシェ ボクスター (オープン) ボクスケ2号機 (ポルシェ ボクスター (オープン))
2013年1月に注文しました。 9月21日納車。 色はホワイト,帆と内装はブラックと目 ...
改装後。2010/6~2013/3 不注意によりエンジンを壊してしまいました。。。
ダイハツ ムーヴカスタム クロスケ1号機 (ダイハツ ムーヴカスタム)
良く走るし燃費も良いいい車でした。 2012.5~2015.3