かずスケの愛車 [ホンダ ライフ]

ホンダ(純正) バモス メーターパネル
2016年10月16日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
ホンダ(純正) バモス メーターパネル
メーター周りが明るくなった感じです。

ホンダ(純正) / カーボン調メーターパネル

AutoGauge / MP3B 3連メーターフード汎用

AWD / ARTWORKS DEWA / メーターパネル一式

Second Stage / メーターパネル(ALPHARD前期向け)

MINI MAX / model-503

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / ELメーター (ホワイトパネル)

ホンダ(純正) Lタイプ用タコメーター付きパネル

DANGAN RACING ELDASH メーターパネル JA4 ライフ

PB SWISS TOOLS HEXレンチセット210HC-10RB(レインボ ...

その他 ウインカーレバーポジションアップキット

不明 オイルキャッチタンク

NWB / 日本ワイパーブレード リア専用グラファイトワイパー

みんからはいつもみなさんのブログを拝見してるだけ(^-^; 基本的に愛車遍歴登録用です。 気が向いたらボチボチブログ書きたいと思います。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
クロスケが廃車となったので、急きょ購入。 フルノーマル 購入から3ヵ月で今の状態へ仕 ...
ポルシェ ボクスター (オープン) ボクスケ2号機 (ポルシェ ボクスター (オープン))
2013年1月に注文しました。 9月21日納車。 色はホワイト,帆と内装はブラックと目 ...
改装後。2010/6~2013/3 不注意によりエンジンを壊してしまいました。。。
ダイハツ ムーヴカスタム クロスケ1号機 (ダイハツ ムーヴカスタム)
良く走るし燃費も良いいい車でした。 2012.5~2015.3