かずスケの愛車 [プジョー 206 (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 206WRC タイプ リアスポイラー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
探しに探してやっと手に入れたスポイラー。

国内で入手出来るスポイラーは形状が違ったり,フィン付きの後期タイプであったり,納得できるものがなく国外まで探しました。

英語の通じないハンガリー(確か)で発見して個人輸入にてやっと手に入れました。

形状も本物に近く,かなりかっこいい。

取付はガラスウインド取付用の接着剤にて取付。

まったく問題なかったです。

JUNCTION PRODUCE / Sedan line TRUNK SPOILER

FINAL KONNEXION / FIRST CONTACT series REAR WING

MUGEN / 無限 / Carbon Upper Wing

RS FACTORY STAGE / ダックテールスポイラー

VARIS / VRS GT-WING Euro Edition

Odula / OVER DRIVE / リアウイング

PIONEER / carrozzeria DEH-7100

FALKEN ESPIA ESPIA EPZ 185/65R14

momo

DIXCEL Premium type

プジョー(純正) ラジエターリザーブタンク

AOI SPORT フロントロワアームバー

みんからはいつもみなさんのブログを拝見してるだけ(^-^; 基本的に愛車遍歴登録用です。 気が向いたらボチボチブログ書きたいと思います。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
クロスケが廃車となったので、急きょ購入。 フルノーマル 購入から3ヵ月で今の状態へ仕 ...
ポルシェ ボクスター (オープン) ボクスケ2号機 (ポルシェ ボクスター (オープン))
2013年1月に注文しました。 9月21日納車。 色はホワイト,帆と内装はブラックと目 ...
改装後。2010/6~2013/3 不注意によりエンジンを壊してしまいました。。。
ダイハツ ムーヴカスタム クロスケ1号機 (ダイハツ ムーヴカスタム)
良く走るし燃費も良いいい車でした。 2012.5~2015.3