あみゅらの愛車 [BMW 2シリーズ クーペ]

BMW(純正) デイライトコーディング

2017年05月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
BMW(純正) デイライトコーディング
『デイタイム・ランニング・ライト』(DRLコーディング実施)

4月よりBMWディーラーにて施工して頂けるようになったので
車検の際に施工してもらいました。

特に可もなく不可もなくです。

流石に明るいですね。

注意点は、ON・OFFの切替が出来ません。
ですが、ディーラー施工ですので安心です^^
入手ルート実店舗(その他) ※BMW正規ディーラー

デイライトコーディング のレビュー

PHILIPS / LED DayLight 4

IPF / FLAT LES for DRL ML-06

スバル(純正) / LEDアクセサリーライナー

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno6

SIXTH SENSE / JOULE 純正バンパー用LEDデイライトキッ

MUGEN / 無限 / Fog Light & Day Light Set

BMW M PERFORMANCE カーボン セレクター レバー グリップ

sparco TIME 77

THE TUNING-SHOP (UK) F2x用シフトブーツ (黒レザー,M ...

harman/kardon ハーマンカードンツィーター

MOONFACE チタンシフトノブ Ver.2 (ONT01BE)

LAYERED SOUND +C(サブウーハー)

2017/05/17 12:38:58
眉毛は点いてます?
2017/05/17 14:32:03
こんにちは。

眉毛は点いていません。リングだけです。
2017/05/17 18:33:12
やはりそうでしたか
発光面積規制か高さ規制なんでしょうが,おそらく面積でしょうね

眉毛は消灯させたので,一応見た目は保安基準適合ってことになりそうです
ON/OFF設定があるので,この点はダメですが・・・

2017/05/30 14:19:32
お返事遅くなりました。

多分規制の問題でしょうね。私の乗っているグランクーペは出来ないと言われました。が、LCIのグランクーペは対応になっているので面積の問題ではないのかなと思っています。

DIY等のコーディングの判明時のディーラー販社の対応は様々ですが、トラブルになった際にBMW側は見事に保証を打ち切りますので車両データーが診断機に接続されるたびに本国に送られる限りは私の主観ですが施工することはないですね。

F10からF36xDriveに乗換えました^_^ という訳で久しぶりにこちらを更新しました。 M235iももう少し乗ってあげないと(^^) ボチボ...

みんカラを通じてたくさんの方々と楽しめたら
と思っています。気軽にお声をかけてください。
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 あきですあきです *
蒼8@F23蒼8@F23 * チェロ.チェロ.
G-yanaG-yana ゆうちゃんじゅんちゃんゆうちゃんじゅんちゃん

BMW 4シリーズ グランクーペ BMW 4シリーズ グランクーペ
F10 5シリーズより乗換えました。 普段使いを安全・安心・快適そして スタイリッシュ ...
BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
1シリーズクーペ、135iから乗換えました。 1月発注、納車5月です。長かった。。。 ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
135iの車検での乗換を考えていましたが 結局買い足してしまいました。 すでに所有して ...
BMW 1シリーズ クーペ BMW 1シリーズ クーペ
ターボ車も速くて良いのですが本当はNA好き^^ でも、M3までは買えませんでした(苦笑)