赤雲母の"ダンディライオン(たんぽぽ号)" [トヨタ C-HRハイブリッド]

おかやん工房 ギルドステッカー

作業日 : 2017年06月18日
おかやんさんから入手したギルドロゴステッカー大と小。
どこに貼ろうかと思案してやっと決まりました。
それは、黄色に塗装したエンジンカバーです。
ここにステッカー大を貼ります。
下地の黄色がいい感じです。
エンジンルーム内の良いアクセントになります。
追加で前車で使用していたブルーのハイブリットエンブレムも張り付けてみました。
全体はこんな感じに仕上がりました。
殺風景なエンジンルームにイイ感じで映えています。
満足満足 ! !
ステッカー小は、リアに貼りました。
良い存在感出してま~す。

おかやんさん、25日楽しみにしています。
よろしくお願いします。

レイズステッカー貼り付け

エンブレム剥がし(貼り治す準備)

ステッカー剥がし

『旧トヨタロゴ』ナンバー隠し作成

AQUA製 C-HR ドアハンドル傷防止 カーボンシート貼り付け

フューエルキャップエンブレム

2017/06/18 18:02:55
雲母さん、私もギルドロゴステッカー欲しいので手に入れてください。お願いします。
2017/06/18 18:09:17
lこんにちは
了解しました。
ところで大と小いくつずつですか。
あとで確認のTELしますね。

「@なーさん@関西DIR好き
私はOB枠でみんプリに残っていて、関西支部や中四国支部のオフ会に招集を受け、出ることがありますよ。」
人と少しでも差別化をしたいと考えてプリウスをカスタムしてきました。 5月7日にプリウスからC-HRに乗り換えました。 C-HRもプリウス同様にカスタ...

D-PRO Premium Coat Type-RE
2017/05/22 12:50:28
今晩、Dに到着
2017/05/04 16:11:14
絨毯爆撃くらいました
2016/12/11 18:37:55

もし、よかったらお友達になって下さい。

待ってます。
革茶屋革茶屋 *みんカラ公認 hero-herohero-hero *
利根川の天然水利根川の天然水 * ブルーヒロピーブルーヒロピー *
ゆうっちゃんゆうっちゃん * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ C-HRハイブリッド ダンディライオン(たんぽぽ号) (トヨタ C-HRハイブリッド)
一目見てそのスタイルにビビッときて、気に入り購入を決めました。 前車のゴンチャン同様、こ ...
ヤマハ マジェスティS チョッパー2 (妻の愛車) (ヤマハ マジェスティS)
フォルツァからの乗り換えです。 車重が50kgぐらい軽くなり取り回しがよくなりました。 ...
トヨタ プリウス ゴンチャン (トヨタ プリウス)
2009年11月納車から早いもので今年10月末に3回目の車検を受けました。 走行距離が ...
ホンダ フォルツァ チョッパー (ホンダ フォルツァ)
所有期間の後半は妻が体調を崩し長い間駐車場に置かれたままでした。 妻の体調は回復しました ...