赤雲母の"ダンディライオン(たんぽぽ号)" [トヨタ C-HRハイブリッド]

CEP / コムエンタープライズ BACKMAN

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月08日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
CEP / コムエンタープライズ BACKMAN
コムエンタープライズのBACKMANです。
前車プリウスでは、ROCK音を使用していましたが、今回はこれにしました。
機能的には良いのですが、ハリウッドサイレンの音がROCK音に比べると小さく、音質も貧弱です。
別のサイレンを購入し付け替えました。

CEP / コムエンタープライズ / サンキューホーン

MARUKO HORN / 丸子警報器 / MODEL V

NIKKEN / 日建 / バトルロングヤンキー クローム

WATT'S / ELS / STRATONE MINI

BOSCH / ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

NIKKEN / 日建 / マックススペシャル

トヨタ(純正) プログレ用ホーン

トヨタ(純正) プレミアムホーン

トヨタ純正 プレミアムホーン

レクサス(純正) ホーン

「[パーツ] #C-HRハイブリッド マグネット付パーツトレイ YKPT-RM http://minkara.carview.co.jp/userid/599508/car/2385006/8594879/parts.aspx
人と少しでも差別化をしたいと考えてプリウスをカスタムしてきました。 5月7日にプリウスからC-HRに乗り換えました。 C-HRもプリウス同様にカスタ...

D-PRO Premium Coat Type-RE
2017/05/22 12:50:28
今晩、Dに到着
2017/05/04 16:11:14
絨毯爆撃くらいました
2016/12/11 18:37:55

もし、よかったらお友達になって下さい。

待ってます。
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *
ひからせ屋@アルテひからせ屋@アルテ * 赤π(あかぱい)赤π(あかぱい) *
なおさん@讃岐なおさん@讃岐 * なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き *

トヨタ C-HRハイブリッド ダンディライオン(たんぽぽ号) (トヨタ C-HRハイブリッド)
一目見てそのスタイルにビビッときて、気に入り購入を決めました。 前車のゴンチャン同様、こ ...
ヤマハ マジェスティS チョッパー2 (妻の愛車) (ヤマハ マジェスティS)
フォルツァからの乗り換えです。 車重が50kgぐらい軽くなり取り回しがよくなりました。 ...
トヨタ プリウス ゴンチャン (トヨタ プリウス)
2009年11月納車から早いもので今年10月末に3回目の車検を受けました。 走行距離が ...
ホンダ フォルツァ チョッパー (ホンダ フォルツァ)
所有期間の後半は妻が体調を崩し長い間駐車場に置かれたままでした。 妻の体調は回復しました ...