赤雲母の"ダンデライオン(たんぽぽ)号" [トヨタ C-HRハイブリッド]

おかやん工房 ギルド 携帯ストラップ

2017年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯ストラップ
おかやん工房 ギルド 携帯ストラップ
おかやん工房のギルド 携帯ストラップです。
ワゴニスト スーパーカーニバルの会場で無償提供していただきました。
ギルドロゴが入ったクウォリティ高いストラップ。
愛機に付けました。
イイ感じです。

D.A.D / GARSON  / ミンク クリスタルストラップ

TEIN / テインネックストラップ

TEIN / テイン携帯ストラップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D フリンジストラップ ホワイト

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーH.P.ストラップtypeグリッター

K-BREAK / I LOVE 携帯クリーナーストラップ

おかやん工房 アクリルストラップ

おかやん工房 ギルド アクリルストラップ

おかやん工房 ギルドオリジナル携帯ストラップ(非売品)

McGard ナンバープレートロック

GANADOR GVE-031ABL P.B.S搭載 左右4本出し

メーカー不明 クリアカラーレンズフィルム

「@た~らいおんさん 乃が美の生食パン本当に美味しいですね。
値段は高いですが あの餅のような食感は癖になります。」
人と少しでも差別化をしたいと考えてプリウスをカスタムしてきました。 5月7日にプリウスからC-HRに乗り換えました。 C-HRもプリウス同様にカスタムしてい...

CAR MATE / カーメイト エクスクリア くもり止めコーティング EX
2017/12/11 15:11:28
★最強インパクト!★
2017/12/07 17:50:36
傘ホルダー
2017/12/02 20:57:14

もし、よかったらお友達になって下さい。
待っています。
XXXJOKERXXXXXXJOKERXXX * tetu88tetu88 *
利根川の天然水利根川の天然水 * 暇人研究所暇人研究所 *
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 シロうさぎシロうさぎ *

トヨタ C-HRハイブリッド ダンデライオン(たんぽぽ)号 (トヨタ C-HRハイブリッド)
一目見てそのスタイルにビビッときて、気に入り購入を決めました。 前車のゴンチャン同様、こ ...
ヤマハ マジェスティS チョッパー2 (妻の愛馬) (ヤマハ マジェスティS)
フォルツァからの乗り換えです。 車重が50kgぐらい軽くなり取り回しがよくなりました。 ...
トヨタ プリウス ゴンチャン (トヨタ プリウス)
2009年11月納車から早いもので今年10月末に3回目の車検を受けました。 走行距離が ...
ホンダ フォルツァ チョッパー (ホンダ フォルツァ)
所有期間の後半は妻が体調を崩し長い間駐車場に置かれたままでした。 妻の体調は回復しました ...