赤雲母の"ダンデライオン(たんぽぽ)号" [トヨタ C-HRハイブリッド]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT カースロープ PEタイプ

カテゴリ : 工具 > スロープ
ストレート カースロープ セット PEタイプ 910mm
オイル交換するときなどに出来るだけ高く上げるカースロープが欲しくて購入しました。
しかし、C-HRのエアロと微妙に干渉するため使用を断念しました。
今はディーラーでオイル交換してもらっています。
鼻面の短い軽自動車なら使い勝手が良いと思います。

メーカー商品仕様
• [保証] 初期不良保証
• [耐荷重] 1.2t/セット
• [外寸(WHD)] 910×215×310(mm)
• [スロープ面] 幅×高さ230×160(mm)
• [色] 黒

カースロープ PEタイプ のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ロータイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ハイタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ワイドタイプ

iConcept / コンパクトカーランプPRO

ASTRO PRODUCTS / ハイリフトカーランプ

小原産業 / プラヘルパー

AQUA C-HR リアドア ドリンクホルダー間接照明

D.A.D / GARSON ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ ...

makita 充電式ブロワ

FJ CRAFT C-HR専用 ラゲッジマット(チェック:ポップブルー)

MKJP メンテナンスDVD

メーカー・ブランド不明 C-HR テールライト電源取出しハーネス

「@た~らいおんさん 乃が美の生食パン本当に美味しいですね。
値段は高いですが あの餅のような食感は癖になります。」
人と少しでも差別化をしたいと考えてプリウスをカスタムしてきました。 5月7日にプリウスからC-HRに乗り換えました。 C-HRもプリウス同様にカスタムしてい...

CAR MATE / カーメイト エクスクリア くもり止めコーティング EX
2017/12/11 15:11:28
★最強インパクト!★
2017/12/07 17:50:36
傘ホルダー
2017/12/02 20:57:14

もし、よかったらお友達になって下さい。
待っています。
@Yasu !@Yasu ! * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
sankamesankame * くう ねるくう ねる *
ユニヒロユニヒロ * キャンディ&ブラックキャンディ&ブラック *

トヨタ C-HRハイブリッド ダンデライオン(たんぽぽ)号 (トヨタ C-HRハイブリッド)
一目見てそのスタイルにビビッときて、気に入り購入を決めました。 前車のゴンチャン同様、こ ...
ヤマハ マジェスティS チョッパー2 (妻の愛馬) (ヤマハ マジェスティS)
フォルツァからの乗り換えです。 車重が50kgぐらい軽くなり取り回しがよくなりました。 ...
トヨタ プリウス ゴンチャン (トヨタ プリウス)
2009年11月納車から早いもので今年10月末に3回目の車検を受けました。 走行距離が ...
ホンダ フォルツァ チョッパー (ホンダ フォルツァ)
所有期間の後半は妻が体調を崩し長い間駐車場に置かれたままでした。 妻の体調は回復しました ...