赤雲母の"ダンデライオン(たんぽぽ)号" [トヨタ C-HRハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 センター コンソール ボックストレイ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
C-HR用 センター コンソール ボックストレイ オリジナル ラバーマット付きです。

E-Driveさんの初期型のセンター コンソール ボックストレイを使っていましたが、浅いため使い勝手が今一つだったのでこれに買い替えました。
売りきりで大変お安く手に入れました。
ただ、深い物入れに空いているケーブルを通す四角い穴が小さいので、二枚目の写真の右側の様に穴を広げました。
E-Driveさんの新タイプならこんなことをしなくても良いのでしょうが。
お安い商品だったのでこれで手を打ちます。

素材:高品質ABS樹脂
セット内容: C-HR専用 センターコンソールボックス
対応車種:※C−HR ZYX 10 / NGX50 全グレード対応
タバコやスマホなどを置いても滑らない、便利な滑り止め防止ラバーマットを標準装備

Tomboy / 錦産業 / コンソールボックスLED

伊藤製作所 / roman / エスティマ専用コンソールボックス

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / センターコンソール・リッドジャケット

US VW(純正)  / センターコンソール

Remix / WSL52 ウォークスルーボックスLED付

CA / シーエー産商 / ベンチコンソール

不明 センターコンソールトレイ

spycy tune C-HR用スパイスフロントコンソールボックスカバー

LINES セカンドコンソール

コンソールトレイ E-Drive

E-Drive センターコンソールボックストレイ

YAC C-HR専用 コンソール電源ボックス

「@た~らいおんさん 乃が美の生食パン本当に美味しいですね。
値段は高いですが あの餅のような食感は癖になります。」
人と少しでも差別化をしたいと考えてプリウスをカスタムしてきました。 5月7日にプリウスからC-HRに乗り換えました。 C-HRもプリウス同様にカスタムしてい...

★最強インパクト!★
2017/12/07 17:50:36
傘ホルダー
2017/12/02 20:57:14
フロントのジャッキアップポイント
2017/11/27 15:20:23

もし、よかったらお友達になって下さい。
待っています。
利根川の天然水利根川の天然水 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
Taka TakaTaka Taka * kappi-kapikapikappi-kapikapi *
ns-autons-auto * バボチャンバボチャン *

トヨタ C-HRハイブリッド ダンデライオン(たんぽぽ)号 (トヨタ C-HRハイブリッド)
一目見てそのスタイルにビビッときて、気に入り購入を決めました。 前車のゴンチャン同様、こ ...
ヤマハ マジェスティS チョッパー2 (妻の愛馬) (ヤマハ マジェスティS)
フォルツァからの乗り換えです。 車重が50kgぐらい軽くなり取り回しがよくなりました。 ...
トヨタ プリウス ゴンチャン (トヨタ プリウス)
2009年11月納車から早いもので今年10月末に3回目の車検を受けました。 走行距離が ...
ホンダ フォルツァ チョッパー (ホンダ フォルツァ)
所有期間の後半は妻が体調を崩し長い間駐車場に置かれたままでした。 妻の体調は回復しました ...