monologueの"だーぶるあーるえっく(息子風)" [スバル WRX S4]

AXIS-PARTS ドライカーボン製フロントエアコンカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
【総評】
今までは、他社商品を使用していましたが、今シーズンの猛暑で接着部分が浮いてきて、貼付直しが出来なかったため、やむなく購入。

【満足している点】
見た目はメーターパネルとお揃いになっていい感じです。純正インパネとは多少柄が違うのが気になりますが、両方艶有で高級感が持てるかな。
前のインパネに貼っていた両面シールがうまく剥せず、残ったままこれを付けたのですが、意外と全部隠れてくれました(横着)。

【不満な点】
少々お高いのでは…
ナビ等を外す時、いちいち外さないといけない。
映り込みが…
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン フロントガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン フロントサイドカバー(フロントエアダクトカバー)

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン エアインテークガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY スイッチパネル

AXIS-PARTS パーキングブレーキパネルカバー

LIBERAL フロントオーナメントパネル

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン メーターインナーフード

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

AXIS GT-DRY シフトカバーパネル

スバル(純正) カーボンタイプパネル

「[パーツ] #WRXS4 カーボンシート ピラー18点 モール4点 http://minkara.carview.co.jp/userid/599614/car/1750144/8093989/parts.aspx
普段は某病院で働いています(医師ではありません)。プロフィールに猫の写真を使っていますが、自身は強度の動物アレルギーの持ち主です(医師より「動物園には近づいては...

S207用 STIサイドガーニッシュ 交換
2016/04/20 22:06:31
DRiViSiON S240(笑)大紹介!
2016/02/18 19:01:50
トランクルーム内の照明増設
2015/12/27 17:47:06

基本内弁慶ですが、車については色々な情報交換ができればと思っています。
お気軽にお願いします。
Ron_STIRon_STI * ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認
kaz@ymskkaz@ymsk * ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
amgc43amgc43 TRIAL@大阪TRIAL@大阪みんカラ公認

スバル WRX S4 だーぶるあーるえっく(息子風) (スバル WRX S4)
平成26年7月6日に予約契約しました。 ⇒10月4日に無事納車されました!! これから ...
スズキ パレット 黒プップ (スズキ パレット)
この度、新しく家族の一員となることになりました。 嫁さん念願の『スライドドア』です。
トヨタ セリカ 赤celica (トヨタ セリカ)
平成15年に衝動買いして以来、愛車の地位を何とか堅持しています。結婚してから家庭的ではな ...
ホンダ ライフ minatoto (ホンダ ライフ)
妻名義の車ですが、妻はほとんどペーパーで同じ道しか乗ることができず、遠出やその他は僕が運 ...