monologueの"だーぶるあーるえっく" [スバル WRX S4]

2015年9月17日

AXIS-PARTS ドライカーボン製フロントエアコンカバー

AXIS-PARTS GT-DRY エアコンカバーパネル
【総評】
今までは、他社商品を使用していましたが、今シーズンの猛暑で接着部分が浮いてきて、貼付直しが出来なかったため、やむなく購入。

【満足している点】
見た目はメーターパネルとお揃いになっていい感じです。純正インパネとは多少柄が違うのが気になりますが、両方艶有で高級感が持てるかな。
前のインパネに貼っていた両面シールがうまく剥せず、残ったままこれを付けたのですが、意外と全部隠れてくれました(横着)。

【不満な点】
少々お高いのでは…
ナビ等を外す時、いちいち外さないといけない。
映り込みが…
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

AXIS-PARTS GT-DRY エアコンカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY エアコンスイッチパネルカバー

AXIS-PARTS / インナードアプレート

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアノブカバー

スバル(純正) パネルキッド(ピアノブラック調)

AIRSPEED BRZ用 TRIP RESETボタン装飾カバー シリーズA、B

スバル(純正) カーボンタイプパネル

スバル(純正) 助手席アンダーカバー