t-osadaの愛車 [ホンダ フィット]

不明 シートバックポケット

2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > シート
不明 シートバックポケット
GE6の下のグレードには、助手席側しかシートバックポケットがありません。今までナポレックスなどのを使っていましたが、しばらくすると、型が崩れて見た目が悪くなります。
シンプルのがほしいと思い、探しましたが、どこも売っていません。そこで、いつものサイトを除くと、中国で1番売れている理想的なシートバックポケットがありました。
早速注文。2週間で到着。ペットボトルなどを入れても、マジックテープが強力な為、外れません。ただ、フロントのシートは、マジックテープでは付きません。僕のは、たまたま、純正のフルシートカバーを装着していたので、上手くつきました。
なお、後ろの席は、問題なくつきます。
本当に、メーカーは、グラブレールなども付けないとか、止めてもらいたいです。(納車後に気が付きました)新しいフィット3は改善されたのでしょうか?

価格は2個セット。送料込みの値段です。
入手ルートネットショッピング ※アリエクスプレス

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT CIRCUIT

RECARO / SP-GT

RECARO / スポーツシート SR-THUNDERBOLT

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM CL

RECARO / SP-JC

RECARO / SPORT-JJ 100th

RECARO SR-2

RECARO RS-G SK2

Modulo / Honda Access カスタマイズシート

RECARO スポーツシート SR-3

RECARO TS-G