デリ藏の愛車 [三菱 デリカD:5]

輝オート ヘッドライトプロテクター

2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
輝オート ヘッドライトプロテクター
純正オプションのスポーツグリルには合わないかと思って躊躇してましたが、現物合わせて見ると(°□°;)ビックリ!!カッコイイじゃないですか(^。^;)マフラー交換だけのつもりでしたが、闇貯金投入で勢いで買いました(゜∀゜;ノ)ノ

輝オート / MADLYS マッドフラップ

輝オート / MADLYS ステンエンドガーニッシュ

輝オート / MADLYS イオンヘッドライトカバー

輝オート / MADLYS ウィンドーモール

輝オート / MADLYS ヘッドライトプロテクター

オートガレージ / 汎用ダミーダクト

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

三菱自動車(純正) 6958A055XAサードシートダンパー

kaddis ドアハンドルプロテクタ

AUTO FLAGS リアバンパーステップガード(90cm)

三菱自動車(純正) コンプリートパッケージ

自作 サイドリフレクター

2010/04/11 17:28:13
ん~やはり車体が白の方が映えますねー

ホワイト車体にブラックアイズいいですね。私のシルバーより引き締まって良い感じです。
やはり購入時車体を白にしたらよかったな~(さんざん悩みましたが色のオプション代に負けてしまい・・・)
少ない小遣いなので、買うときに少々戸惑いました。
輝オートの店長さんに唆され?(半分訪問前に決めてましたが・・・)買ってしまいました。
輝オートさんでお会いした時は気軽にお声を掛けてやってくださいヨロシクです。
2010/04/11 19:24:25
コメ有り難う御座います(`∇´ゞ我が家は内装色がベージュで決定していたので私はシルバーツートンが良かったのですが却下されてしまいました(;∇;)デリカを購入時から輝オートのマフラーとプロテクターは狙っていましたが、グリルとのバランスが疑問で・・・今では気にいってますが、純正メッキグリルに戻そうかと思ってます(^。^;)また輝オートでお会いしたら、こちらこそ声掛けて下さいね(^O^)

車弄り大好きですが車以外にバス釣りもドップリ浸かってます(・_・;)

転職前の最後のローテーション
2015/06/12 23:53:27
[拡散希望] 10/5大事故、暴走白プリウス逃走
2014/10/09 00:42:20
大阪オートメッセ2013 PPTブースその1
2014/06/17 22:30:00

車種は問わず友達はいっぱい欲しいので、宜しくです( ~っ~)/釣り友達も募集中♪~θ(^0^ )
KIHA55KIHA55 * まっつんまっつん
CheffCheff SRP(ポコ♪)SRP(ポコ♪)
しろーデストしろーデスト みーくん@和歌山みーくん@和歌山

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
今回は人生初のローンで買ったから、なが~く乗るぞ! デリカでイロイロ知り合いも出来つく ...
トヨタ クラウンハイブリッド トヨタ クラウンハイブリッド
エコな仕事マシーン 納車待ちですが、既に車高調は注文済で ホイールも自宅待機(笑) ...
スズキ スカイウェイブ250 タイプS 通勤快速号 (スズキ スカイウェイブ250 タイプS)
車の次はバイクです( ´艸`)ムププ
初の輸入車です。リフトUP車からの乗り換え 全く路線の違う車ですが楽しめそう( ´ ▽ ...