のうくんの愛車 [日産 フェアレディZ]

DAYTONA SOPRTS ECM for VQ35HR SPEC.現車合わせ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
DAYTONA SOPRTS ECM for VQ35HR  SPEC.現車合わせ
Data Loggerを用いて現状を把握し、主に空燃比・VTCを適正化させます。
DAYTONA山本社長自らが、車両・使用ステージに合わせてセッティングしてくれます。
また、アフターケアーがしっかりしているので、細かな変更などに親身に対応してくれます。

DAYTONA(バイク) / プログレス・レーシングCDI

Pleasure Racing Service / Pleasure Engine Management System

REVO technik / REVO stage2

KNIGHT SPORTS / SPORTS ROM 4BEAT-D

GARAGE NOB / オリジナルECUデータ SG9専用

EXART / EXART ECU Tuning / ECUチューニング

NISMO スポーツリセッティング

Power House amuse HI-TECH ROM

SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

オリエントワークス / リザルトマジック RESULT MAGIC ECU

NISMO スポーツリセッティング

SA浜松 / SAH SAH スポーツECU