ゆう♪♪の愛車 [ローバー ミニ]

スタッドレスタイヤへ履き替え(Fタイヤのみw)

作業日 : 2014年02月04日
66,030km走行時交換

冬将軍到来で会社から帰宅後急いでFタイヤのみスタッドレスタイヤに交換しました(^^ゞ
写真はストレッチフィルムでぐるぐる巻きにされた状態で保管されていたスタッドレスタイヤをガレージから引っ張り出してきた時のものです(笑)

え、なんでFだけなのかって!?
実は・・・前回の車検時にロングハブボルトに打ち変えたのを忘れておりまして、Fタイヤは何とか装着出来たものの、Rタイヤはホイールの厚みが足らなくて付けられませんでしたwww
そういやあの時(車検の時ね)お金が無くって、せこく袋ナットで済ましたっけな~(゜▽゜;)

という訳で残り少ない冬の為に貫通ナットを買うか思案中です(笑)

冬支度

ワイド鉄チンホイル塗装

フロントキャンバー調整(約3度)

十二吋

パンク

やっぱりこのスタイル

「S2Ring Kart Grand Prix 2017の最終結果をグループの掲示板にUPしましたのでご覧ください(^^)/」
はじめまして(^^)/ HondaS2000とClassicミニに乗っています。 それぞれのクルマでオーナーズクラブをやっていて、仲間達と過ごす時間を楽しん...

グルメ・ツーリング・サーキットこのフレーズにピーンときた方はお気軽に声を掛けて下さい(^^)v

※オフ会等で実際にお会いして仲良くさせてもらっている方以外で、長期間コメント等絡みがない方はお友達登録を削除させて頂いております。申し訳ございませんがご了承下さい。
ぜろきゅうぜろきゅう * クリ@Kuriクリ@Kuri *
phantom@AP2phantom@AP2 * 猫背ライダー⑲猫背ライダー⑲ *
しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * DAIエスDAIエス *

ローバー ミニ ローバー ミニ
2007年5月~ 子供のころから憧れの車でした。 通勤用に使用していたvivioが車検切 ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
2009年8月~ 新車発表の時からずっと頭の中に「憧れ」として存在していた車です。 2 ...
輸入車その他 キャノンデール シナプス カーボン 輸入車その他 キャノンデール シナプス カーボン
2014年モデルのシナプスカーボン6 (ブレーキのみアルテグラに換装) 運動不足が気に ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
05年1月~07年5月 友人からの頂きもの。 通勤からサーキットまでオールマイティーに ...