MR.BIG 1の愛車 [レクサス RC F]

TOM'S サイドディフューザー
2017年03月20日
TOM'S サイドディフューザー
サイドステップは、各社色々販売されていますが、形状が一番気に入ったのがTOM'Sでした。

外へ張り出し過ぎず、また下方にも下がり過ぎず。

乗り降りの時にくつを当てないように注意です。

WEBカタログでは気づかなかったのですが、左右ともカーボン目が右前から左後ろへ、左下がりとなり、他のパーツとはカーボン目が揃わず、逆になってしまいます。

サイドディフューザー のレビュー

TOM'S / サイドステップ

Fujimura Auto / Rocket Dancer サイドフリッパー

Aries Automotive / Oval Bend 4" Side Step Board Nerf Bars Stainless

NRF / Rork Bottom サイドステップ

BLESS CREATION / INTERCROSS サイドステップ

RABBIT / サイドスカート/サイドステップ

TRD / トヨタテクノクラフト サイドスポイラー

LX-MODE LXステアリングエンブレムカラードベース LEXUS グラデー ...

TOM'S スーパーラムⅡ

BBS RI-D

TRD CCSP エンジンコンパートメントブレース Vバンクカバー

TOM'S フューエルキャップガーニッシュ

「フルエアロ完成 http://cvw.jp/b/603498/39623009/
2006年式IS350Ver.Sから2014年式GS450hF-SPORTに乗り換えました。 2016年式RCFを増車しました。 IS350の車検を機にいろ...
レクサス車に乗ってる人が身近にいないので、気軽に声かけてください。
もちろん、レクサス以外の方も大歓迎です!
ガレージハウスガレージハウス * LuckyRabbitLuckyRabbit *
コリさんコリさん * ㈲オートサービス西㈲オートサービス西 *みんカラ公認
Ron_STIRon_STI * Creative311Creative311 *
レクサス GSハイブリッド レクサス GSハイブリッド
H26年1月26日納車されました。 初めてのハイブリッド車です。 GS450h F- ...
レクサス RC F レクサス RC F
H28年12月28日納車されました。 カレン以来の2ドアクーペです。 長く乗っていきたい ...
レクサス IS レクサス IS
3度の車検を通して、長い付き合いでした。 運転するのがとても楽しい車でした。 IS35 ...