ヒロシです@CIVICの"HRS-02" [ホンダ シビックタイプR]

MUGEN(無限) CIVIC TYPE R FRONT SPORTS GRILLE

2011年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
MUGEN(無限)  CIVIC TYPE R FRONT SPORTS GRILLE
後期用のクリスタルブラックパールです。
チャンピオンシップホワイトだと定番すぎるのでこちらに。

前期のうちのシビックにも問題なく装着できました。
が、エンブレムの取り付けビスの位置が前期と後期で違くエンブレムの流用はできなかったので別にエンブレムを購入しました。

フィッティングはさすが無限。まったく問題ありません。
納期と値段がもう少しアレだったら・・・。

とゆーわけでお気に入りの一品です。

某激安タイヤ店平野タイヤにて購入。

Front Sports Grille のレビュー

MUGEN / 無限 / HYBRID Illumination Grille

MUGEN / 無限 / Front Lower Grille

MUGEN / 無限 / FRONT GRILLE GARNISH

MUGEN / 無限 / Carbon Grille Garnish

MUGEN / 無限 / Grille Illumination

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Billet Grill

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

HONDA TWINCAM / FEEL'S スポーツフロントグリル

MUGEN / 無限 Front Lower Grille