s.aの愛車 [マツダ CX-5]

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 GLAR Super Horn

2012年08月18日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
1000円もしない安いホーンです。

キャッチコピー
「その響き、圧倒的。」

いやいやいやごく普通の音でした^^;でも安いのでOK

グレアホーン×2とグレアホーンHIGH側+純正ホーン
と聞き比べた結果、後者の組み合わせとなりました。

動画は音の聞こえ方がちょっと違うので参考程度に。
関連動画:

GLAR Super Horn のレビュー

関連整備手帳

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / EURO SLIMⅡ HORN

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / EURO X HORN TYPE-F

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / MULTI SLIM HORN

STEBEL / MACH-5

NIKKEN / 日建 / BEAT MAX

BOSCH ラリーハイブリッド

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

マツダ(純正) アップグレードホーン

WORK XSA 04C