s.aの愛車 [マツダ CX-5]

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 GLAR Super Horn

2012年08月18日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
1000円もしない安いホーンです。

キャッチコピー
「その響き、圧倒的。」

いやいやいやごく普通の音でした^^;でも安いのでOK

グレアホーン×2とグレアホーンHIGH側+純正ホーン
と聞き比べた結果、後者の組み合わせとなりました。

動画は音の聞こえ方がちょっと違うので参考程度に。
関連動画:

GLAR Super Horn のレビュー

関連整備手帳

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / EURO X HORN TYPE-F

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / EURO SLIMⅡ HORN

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / MULTI SLIM HORN

MARUKO HORN / 丸子警報器 / MODEL V

FIAMM / M4/O SPORTS

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル

メーカー・ブランド不明 リレーレスLEDウィンカー用レギュレーター

SAMURAI PRODUCE リアバンパーステップガード

NAPOLEX JK-25 ギャザーポケットM

不明 汎用 トランクスポイラー

マツダ(純正) 静電気アースプレート

「@リグス 1トン未満の1400ターボは魅力的ですね( ̄з ̄)」
。アクセラ購入をきっかけに、みんカラに登録してみました?。 ちょくちょくいじっていきます。 よろしくお願いします]・ω・´)ノ

マツダ CX-5 マツダ CX-5
良い車! 最初はノーマルで乗るつもりがやっぱり自分には無理みたいでした^^;この車も色 ...
ヤマハ MT-25 ヤマハ MT-25
見た目で惹かれ試乗で購入を決心しました(*´∀`) ちょこちょこカスタムしていく予定です。
オーディオ中心にイジッテおります((+_+) 泥沼にはまってます・・・・でもいいんです( ...
スズキ EN125 スズキ EN125
学生の頃以来一時バイクに乗っていなかったんですが また乗りたくなって購入したバイクEN1 ...