s.aの愛車 [マツダ CX-5]

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
不明 72連LED イカリング ホワイト
楽天にて購入。
106mm72連LEDのイカリングです。

サイズは殻割しないで目視で適当に購入てたので取り付けは出来ますが106mmだと小さいです、110~115あたりが丁度いいですね。

関連整備手帳

Seabass Link / AIR ZERO 純正交換バルブ Ver. 2 5800K D2S/D2R

FET / CATZ HID フルセット ライジングホワイト 4500K H1

OneTrust / 50W HIDフルキット 6000K H11

LYZER / LYZER 35W HB4 HIDコンバージョンキット 6000K

百式自動車 / H4ヘッドライト EGシビック用

JUNYAN / LED イカリング ヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ KE CX-5 前期用 高輝度シグネ ...

Beat-Sonic デイライトキット

マツダ(純正) CX-5ヘッドライト加工

MZRacing エアボックスカバー 2.2Lエンジン用

マツダ純正 タッチアップペン ソウルレッドクリスタルメタリック

クェルサ ダストボックス

。アクセラ購入をきっかけに、みんカラに登録してみました?。 ちょくちょくいじっていきます。 よろしくお願いします]・ω・´)ノ

]・ω・`)よろしくどうぞ
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 青z青z *
TAJIROTAJIRO * grow1grow1 *みんカラ公認
yotchan.yotchan. onkunonkun

マツダ CX-5 マツダ CX-5
良い車! 最初はノーマルで乗るつもりがやっぱり自分には無理みたいでした^^;この車も色 ...
ヤマハ MT-25 ヤマハ MT-25
見た目で惹かれ試乗で購入を決心しました(*´∀`) ちょこちょこカスタムしていく予定です。
オーディオ中心にイジッテおります((+_+) 泥沼にはまってます・・・・でもいいんです( ...
スズキ EN125 スズキ EN125
学生の頃以来一時バイクに乗っていなかったんですが また乗りたくなって購入したバイクEN1 ...