聖次郎の"クラブん" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

クレセント WARNING FUELステッカー

2017年05月17日
クレセント WARNING FUELステッカー
シール類は一切貼らない主義ですが、フューエルステッカーだけはワンポイントでどうしても貼りたい私です(^^;;
貼り方が悪かったのか前に貼ったF.O.B SchrankさんのWARNING Fuel ステッカーはポロポロと文字が剥がれてきたので、
ステッカーショップクレセントさんで新しくThis以降の車名のところを愛車名の「The Beetle Club」にしたオリジナルのFUELシールをつくってもらいました。
オンリーワンのシールで大満足‥って自己満足ですが(^^;;
貼り方の説明書もついていたので洗車あとに養生テープを使って水平を見ながら簡単キレイに貼れました。

F.O.B Schrankさんのよりも全体的に一回り大き目ですね。
でもこちらはWARNING!!の後にガソリンマークがあってとってもかわいいです。
みなさんもMyCarの呼び名や型名なんかをオーダーしたらいかがですか?
600円ですごくテンション上がります。
オススメですよ!
関連情報URL : http://crescent-ss.com/
入手ルートネットショッピング(その他) ※ステッカーショップ クレセント

K'spec / SILK BLAZE デコライン

maniacs / maniacs edition(アンスラサイト×ブルー)

MOON EYES / Rat Fink Skull Fly デカール

トヨタ(純正) / コントロールレバーインフォメーションラベル

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / トムス ステッカー

ホンダ(純正) / US HONDA 純正 US Fit 純正コーション

不明 商品:都道府県ステッカー!神奈川県!ニュルブルクリンク風!

不詳 VWバッジ

VW / フォルクスワーゲン純正 Beetleステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 サイドフィルム

たこ焼き太郎3 オリジナルTRICステッカー

「@Fuku 何を買われましたかぁ?」
ゴルフ2(紺)→ゴルフ3ワゴン(緑)→ゴルフ4ワゴン(シルバー)→ゴルフヴァリアントトレンドライン(赤)→現在はザ・ビートルクラブ(ハバネロオレンジメタリック)...

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー
2017/10/17 21:12:22
アルミテープで燃費向上を可能にする大発見!
2017/10/13 08:22:27
Ali LEDフォグ
2017/10/11 01:48:37

車のことは詳しくないですけどσ(^_^;)よろしくお願いします。
ハロザビよろしくです!
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
F.KashiwagiF.Kashiwagi * -Tossy--Tossy- *
Syoukiman1069Syoukiman1069 * デューンカズデューンカズ *

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) クラブん (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
2016年5月26日登録 2016年5月28日納車 全国500台限定のTHE BEETL ...