聖次郎の"クラブん" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

クレセント WARNING FUELステッカー

2017年05月17日
クレセント WARNING FUELステッカー
シール類は一切貼らない主義ですが、フューエルステッカーだけはワンポイントでどうしても貼りたい私です(^^;;
貼り方が悪かったのか前に貼ったF.O.B SchrankさんのWARNING Fuel ステッカーはポロポロと文字が剥がれてきたので、
ステッカーショップクレセントさんで新しくThis以降の車名のところを
愛車名の「The Beetle Club」にしたオリジナルのFUELシールをつくってもらいました。
オンリーワンのシールで大満足‥って自己満足ですが(^^;;
貼り方の説明書もついていたので洗車あとに養生テープを使って水平を見ながら簡単キレイに貼れました。

F.O.B Schrankさんのよりも全体的に一回り大き目ですね。
でもこちらはWARNING!!の後にガソリンマークがあってとってもかわいいです。
みなさんもMyCarの呼び名や型名なんかをオーダーしたらいかがですか?
600円ですごくテンション上がります。
オススメですよ!
関連情報URL : http://crescent-ss.com/
入手ルートネットショッピング(その他) ※ステッカーショップ クレセント

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「白」(抜き文字タイプ)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 愛排出ガス車

RAYS / RAYS ステッカー

NISMO / NISMOロゴステッカー

STI / STIステッカー(転写タイプ)

J'S RACING / CIVIC TYPE-R ゼッケンステッカー

不明 フェンダーマーク

中華製 VWステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 微妙~に低排出ガス車 ステッカー

不明 リアエンブレム ドイツ🇩🇪ステッカー

不明 ドイツ🇩🇪ステッカー①

ザ・ビートル倶楽部 チームステッカー

「みんカラ:春のモニター募集【究極のアーシング「ノンレジケーブル」】 http://cvw.jp/b/604445/41134516/
ゴルフ2(紺)→ゴルフ3ワゴン(緑)→ゴルフ4ワゴン(シルバー)→ゴルフヴァリアントトレンドライン(赤)→現在はザ・ビートルクラブ(ハバネロオレンジメタリック)...

許せん!
2018/02/09 07:56:49
汚れに強いコーティング剤を施工してみる
2018/02/05 13:11:54
車と身体のメンテナンス
2017/12/24 10:25:53

車のことは詳しくないですけどσ(^_^;)よろしくお願いします。
ハロザビよろしくです!
ノンタマノンタマ * 夏ッち夏ッち *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 びいびい *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 sumayuyusumayuyu *

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) クラブん (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
全国500台限定のTHE BEETLE CLUB 2016年5月26日登録 2016年 ...