聖次郎の"クラブん" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

クレセント WARNING FUELステッカー

2017年05月17日
クレセント WARNING FUELステッカー
シール類は一切貼らない主義ですが、フューエルステッカーだけはワンポイントでどうしても貼りたい私です(^^;;
貼り方が悪かったのか前に貼ったF.O.B SchrankさんのWARNING Fuel ステッカーはポロポロと文字が剥がれてきたので、
ステッカーショップクレセントさんで新しくThis以降の車名のところを愛車名の「The Beetle Club」にしたオリジナルのFUELシールをつくってもらいました。
オンリーワンのシールで大満足‥って自己満足ですが(^^;;
貼り方の説明書もついていたので洗車あとに養生テープを使って水平を見ながら簡単キレイに貼れました。

F.O.B Schrankさんのよりも全体的に一回り大き目ですね。
でもこちらはWARNING!!の後にガソリンマークがあってとってもかわいいです。
みなさんもMyCarの呼び名や型名なんかをオーダーしたらいかがですか?
600円ですごくテンション上がります。
オススメですよ!
関連情報URL : http://crescent-ss.com/
入手ルートネットショッピング(その他) ※ステッカーショップ クレセント

TRD / トヨタテクノクラフト / ステンシルステッカー

Arai / Arai ステッカー

Quick Silver / ステッカー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVステッカー

maniacs / maniacs edition(独)

TRD / トヨタテクノクラフト / Bタイプステッカー

自作 Kabutomushi エンブレム風 ステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 Beetleステッカー

Aliexpress エンジンスタートストップキーリング用シール

VW / フォルクスワーゲン純正 サイドフィルム

Aliexpress ドイツ国旗ドアストライカーカバー