聖次郎の"クラブん" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

Aliexpress エンジンスタートストップキーリング用シール

2017年07月09日
Aliexpress  エンジンスタートストップキーリング用シール
エンジンスタートストップボタンに貼ろうとしたけど思ってたよりも厚くて違和感があったので却下。
せっかく買ったのに勿体無いなぁ〜どうしようかなぁ〜と考えてたところ、
ステアリングコラムの右横にあるスマートエントリー&スタートシステムのベースが◎丸くなってることを発見!
よっしゃとペタっ。
おー!ジャストサイズ!👍
夜には蛍光で光るし✨なかなかいい感じです。
貼る前にはちゃんと脱脂してからね。
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress

アヴェイクル / Tパーツ / VONDY フューエルコーションラベル

N-tec / 熊ROMTUNE ステッカー

TEIN / グローバルメッセージステッカー

ホンダ(純正) / US HONDA 純正 US Fit 純正コーション

Valenti / VALENTIステッカー

D.A.D / GARSON  / LUXURY COIN GAME ステッカー

ハンマーさん作 オリジナルザビートルクラブステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 Rステッカー

不明 ザ・ビートル専用セキュリティステッカー

ザ・ビートル倶楽部 オリジナルステッカー

不明 シール

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 微妙~に低排出ガス車 ステッカー

「@れむぅ 最後の洗車お疲れ様でした。
ザビちゃんもきっと喜んでますよ〜。」
ゴルフ2(紺)→ゴルフ3ワゴン(緑)→ゴルフ4ワゴン(シルバー)→ゴルフヴァリアントトレンドライン(赤)→現在はザ・ビートルクラブ(ハバネロオレンジメタリック)...

NEW RAYTON EMERSON エマーソン 三角停止表示板
2017/12/13 13:42:05
ポーレンフィルター の交換
2017/12/10 18:06:17
テールランプLED化
2017/12/08 16:47:49

車のことは詳しくないですけどσ(^_^;)よろしくお願いします。
ハロザビよろしくです!
れむぅれむぅ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 びいびい *
junzinojunzino * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) クラブん (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
全国500台限定のTHE BEETLE CLUB 2016年5月26日登録 2016年 ...