S達也の愛車 [スバル BRZ]

リアフォグ取り付け

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年02月14日
51275kmにて。

リアフォグ非装着車にもトランクルームまでは配線が来てるので少し楽です。
必要なものはリアフォグランプ本体(純正or社外)、トランクルーム〜ランプまでのハーネス、リアフォグリレー(エンジンルームヒューズBOX内)、リアフォグスイッチ付きウインカーレバーです。

ウインカーレバーはいくつか種類があり、一般的なのはオートライト付きフロントフォグ、リアフォグスイッチ付きのもの。
僕のはフォグがなく、とりあえずつける予定もないのでオートライトなし、フロントフォグなし、リアフォグスイッチ付きのものを付けています。

Valenti バックフォグ取り付け

純正リアフォグキット取付

ハイマウントストップランプ製作

後期テールランプに交換しました。

水の入ったテールランプの水抜き作業

サイドマーカー交換&カラーモール 貼り付け

「@merci♪ ふふ(笑)
今日は子供が託児所休みだから、朝にお昼分も作らなくていいや(^^)って僕も思うときありますよ〜。」
車なんて持つ前は大概のところは自転車を使ってましたが…、もう無理です そして、いったん車を持ってしまうと普通に乗っているだけでは物足りなくなります ...

CUSCO 水冷式エンジンオイルクーラー
2017/12/06 08:56:31
カーボンパネルの製作(その3)
2017/10/12 15:14:29
メルセデス・ベンツ Aクラス
2017/10/04 08:36:17

いきなりなお誘いは好みません。お断りさせていただきます。
コメントなどのやりとりで、お友達としてお付き合いできそうと思ってもらえたらよろしくです。
-そう--そう- * 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
マークGsマークGs もえわんもえわん

スバル BRZ スバル BRZ
スバルBRZに乗っています。 ちょこちょこレベルアップしていけたらと考えてます。
スバル プレオ スバル プレオ
2012年3月11日、次の乗り手のもとへ旅立ちました。 初めて所有した車で、あちこち出 ...
トヨタ カローラルミオン トヨタ カローラルミオン
1.5Xエアロツアラー。 広くて静かな、大人のクルマです。 19110キロより所有。
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
たまに乗ります。メンテの記録用。 プレオより加速がよく、乗りやすいグッド(上向き矢印)