JOE(Ver.F)の"吉田くん" [スズキ イグニス]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 レッド / DZ369

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
赤×黒化シリーズ(笑)

イグニスのドリンクホルダって、四角いは大きいはで通常の丸い商品のが殆ど使えません。
唯一ドアのペットボトルホルダで使えそうです。

ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 レッド / DZ369 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 ブラック色用 / NZ512

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付ゴミ箱S 木目

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L フレーム付 / CZ265

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ボトル型 ブラック / CZ369

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&ティッシュダスト ブラック / SZ78

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L フタ付 / CZ264

槌屋ヤック ドアポケマグダスト ブラック PZ-752

スズキ(純正) 全方位モニター付メモリーナビゲーション

PIONEER / carrozzeria ND-ETC20

POWER JCM LINE PS-AI6805

評価: ★★

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーンハーネスセット

スズキ(純正) リアシート リクライニングストッパー レス(笑)

「大雨に気をつけて~」
愛車と温泉巡り、美味しいもの巡りを楽しんでます。 最近益々みんカラのブログらしくない内容ですが、更新日々精進であります。

登録後、基本こちらからお友達解除はしませんので、面倒な方は解除して下さいね。
※趣向の違いや営業、数集め的なお誘いと思った場合はお断りするかも。
その際はご容赦を<(_ _)>
itamonoitamono * 音屋音屋 *
gymks@み~ちゃんママgymks@み~ちゃんママ どんと来いシゲどんと来いシゲ
Neru@ABARTHNeru@ABARTH コロ衛門コロ衛門

スズキ イグニス 吉田くん (スズキ イグニス)
別名:吉田くん 納車されました。 通勤&温泉旅メイン…というか、これ1台。 【購入時オ ...
フィアット フィアット500 (ハッチバック) 紅ジャンニ号 (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
別名:紅ジャンニ号 初めての外車。 運転が楽しくなる車でした。 8年、約22万キロ。 ...